Перейти к содержимому

Голубые игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
717 публикаций
490 боёв

Почему не забанили этого игрока? Он уничтожил мой танк с 2-х выстрелов и только лишь поголубел. Я считаю что надо ужесточить систему автобана.

И еще вопрос, является ли стрельба по союзникам неспортивным поведением? Я на него кинул жалобу за неспортивку, правильно ли я сделал?

Игроки
733 публикации
203 боя

26 Янв 2017 - 20:08 пользователь sweetgayboy сказал:

Почему не забанили этого игрока?

ВГ начали продвигать идею толерантности к голубым игрокам. Всё в пределах нормы.

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
2 191 бой
Не стреляй по союзникам ВООБЩЕ, не зависимо от того голубой он или нет, есть много красных пикселей напротив 
  • Плюс 2
Игроки
717 публикаций
490 боёв
26 Янв 2017 - 23:12 пользователь Smertnik196 сказал:

Не стреляй по союзникам ВООБЩЕ, не зависимо от того голубой он или нет, есть много красных пикселей напротив 

Я и не стрелял по союзникам.
26 Янв 2017 - 23:13 пользователь Zhuravlev_63rus сказал:

Всё верно. Нужно ужесточать.

:great:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
26 Янв 2017 - 20:08 пользователь sweetgayboy сказал:

Почему не забанили этого игрока? Он уничтожил мой танк с 2-х выстрелов и только лишь поголубел. Я считаю что надо ужесточить систему автобана.

И еще вопрос, является ли стрельба по союзникам неспортивным поведением? Я на него кинул жалобу за неспортивку, правильно ли я сделал?

Потому что двух выстрелов за бой мало, чтобы улететь в бан, если игрок до этого вел себя прилежно и не бил своих.

Если долбанет кого-нибудь еще в этом бою или в следующим - получит свой отдых от танков за тимдамаг.

P.S. Правильно ли я понимаю, что на мини-карте показывается КД вражеских танков? То есть запрещенная модификация.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
706 публикаций
79 177 боёв
26 Янв 2017 - 17:22 пользователь Stanley_Steel сказал:

P.S. Правильно ли я понимаю, что на мини-карте показывается КД вражеских танков? То есть запрещенная модификация.

Нет, не правильно. Это количество ХР

Изменено пользователем _SherkhaN_
Игроки
717 публикаций
490 боёв
26 Янв 2017 - 23:22 пользователь Stanley_Steel сказал:

Неправильно понимаете. Это хитпоинты танков.

Игроки
3 171 публикация
26 Янв 2017 - 17:08 пользователь sweetgayboy сказал:

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0126/ce/00a19eaebe66336708aa8349576642ce.jpg

Ты же свит *** бой где твоя солидарность?:trollface: Он же тебя нагнул, тебе ж радовться надо вроде:deer::trollface:

Изменено пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo
Игроки
717 публикаций
490 боёв
26 Янв 2017 - 23:27 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Ты же свит *** бой где твоя солидарность?:trollface: Он же тебя нагнул, тебе ж радовться надо вроде:deer::trollface:

Какое то странное представление у тебя об игре.:sceptic:

Игроки
3 171 публикация
26 Янв 2017 - 17:28 пользователь sweetgayboy сказал:

Какое то странное представление у тебя об игре.:sceptic:

Да вроде все очевидно один голубок нагнул другого из солидарности, все вроде в порядке вещей)))
Игроки
717 публикаций
490 боёв
26 Янв 2017 - 23:29 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Да вроде все очевидно один голубок нагнул другого из солидарности, все вроде в порядке вещей)))

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...