Перейти к содержимому

Проблема со звуком

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
35 243 боя

Доброго времени суток танкисты!

Проблема со звуком в игре,при игре со звуком в бой захожу очень долго,и в начале боя  звук отстает и очень тормозит все,проходит минуты 3 все нормально становится, а когда  ставлю галочку без звука,игра быстро грузится и нет тормозов )))

Кто  знает в чем проблема помогите,а то играть без звука очень уныло,до данного обновления все было нормально ,все испортилось после обновы!!!

Игроки
4 898 публикаций
26 Янв 2017 - 14:30 пользователь LeMorales сказал:

Проблема со звуком в игре,при игре со звуком в бой захожу очень долго,и в начале боя  звук отстает и очень тормозит все,проходит минуты 3 все нормально становится, а когда  ставлю галочку без звука,игра быстро грузится и нет тормозов )))

Кто  знает в чем проблема помогите,а то играть без звука очень уныло,до данного обновления все было нормально ,все испортилось после обновы!!!

Характеристики калькулятора в студию.

Игроки
56 публикаций
35 243 боя
Звуковую карту не знаю как поменять)) у меня ноут,идо обновления все нормально было,щас играю без звука фпс  60+,не тормозит и не фризит,а вот со звуком фпс иногда просидает,и проскальзывают фризы! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 114 публикации
62 023 боя
26 Янв 2017 - 11:30 пользователь LeMorales сказал:

Надо создать тему еще раз. Обычно с третьего раза проблемы сами уходят. И не только со звуком.
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png         
За бесплатное - Бес платит.
Игроки
56 публикаций
35 243 боя
26 Янв 2017 - 11:35 пользователь FILEDead сказал:

Характеристики калькулятора в студию.

Звуковую карту не знаю как поменять)) у меня ноут,идо обновления все нормально было,щас играю без звука фпс  60+,не тормозит и не фризит,а вот со звуком фпс иногда просидает,и проскальзывают фризы! 

Игроки
56 публикаций
35 243 боя
26 Янв 2017 - 11:44 пользователь D0CT0RCAT сказал:

Надо создать тему еще раз. Обычно с третьего раза проблемы сами уходят. И не только со звуком.

понимаешь у меня были проблемы  и не знал что создал 2 темы,я нормально пишу,а вот такие как ты своё Я,готовы даже в *** другому засунуть язык,что бы заметили!!не знаешь в чем дело просто  мимо иди,файтер чата!! 
Игроки
1 114 публикации
62 023 боя
26 Янв 2017 - 11:47 пользователь LeMorales сказал:

понимаешь у меня были проблемы  и не знал что создал 2 темы,я нормально пишу,а вот такие как ты своё Я,готовы даже в *** другому засунуть язык,что бы заметили!!не знаешь в чем дело просто  мимо иди,файтер чата!!

А, так ты не читатель, а писатель? Темы создаешь и не смотришь что получилось? А за неуважительное отношение к собеседникам жалобу кинул, ну так, на всякий случай.
Игроки
56 публикаций
35 243 боя
26 Янв 2017 - 11:52 пользователь D0CT0RCAT сказал:

А, так ты не читатель, а писатель? Темы создаешь и не смотришь что получилось? А за неуважительное отношение к собеседникам жалобу кинул, ну так, на всякий случай.

Как много слов а смысла нет,тебе ясно ответил что проблема была,и не видел прошлую тему,ее удалили через 2 минуты,а ты заметил и решил что то ляпнуть,типо ты такой крутой ,вот создал две темы рак да?)) жаль тебя!

Твой смысл тут,пришел опозорился,кидать  жалобу,низкий танкист!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 114 публикации
62 023 боя
Балабол ты, две темы долго висели, я и пишу - "не читатель" За флуд или спам - бан чата, да еще и грубиян, но с твоей репутацией на форуме ( -11) - не удивлен.
Игроки
56 публикаций
35 243 боя
26 Янв 2017 - 12:22 пользователь D0CT0RCAT сказал:

Балабол ты, две темы долго висели, я и пишу - "не читатель" За флуд или спам - бан чата, да еще и грубиян, но с твоей репутацией на форуме ( -11) - не удивлен.

все давай дергай отсюда,зашел в тему а ответа не знаешь,посты набиваешь? трололошник
Игроки
299 публикаций
30 976 боёв

Создайте тему в соответствии с правилами раздела.

А по скриншоту уже видно, что ноут слабый. 2 Гб желательно расширить до 3 минимум. Ну и индекс производительности - 4 с чем-то - говорит о средненьких остальных параметрах ноута.

Игроки
15 публикаций
32 655 боёв

После выхода 9.17 первые 30сек нет звука, потом раздупляется. *** какая-то...:sceptic:

мой калькулятор:

i3 370M

3Gb озу

512 видео

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Янв 2017 - 16:30 пользователь LeMorales сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Янв 2017 - 10:13 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...