anonym_BIPYfE7cROvR Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 56 публикаций 35 243 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Доброго времени суток танкисты!Проблема со звуком в игре,при игре со звуком в бой захожу очень долго,и в начале боя звук отстает и очень тормозит все,проходит минуты 3 все нормально становится, а когда ставлю галочку без звука,игра быстро грузится и нет тормозов ))) Кто знает в чем проблема помогите,а то играть без звука очень уныло,до данного обновления все было нормально ,все испортилось после обновы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X7A7M Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 161 публикация 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Звуковуху поменяй! Всех люблю! Всех уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 4 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 14:30 пользователь LeMorales сказал:Доброго времени суток танкисты!Проблема со звуком в игре,при игре со звуком в бой захожу очень долго,и в начале боя звук отстает и очень тормозит все,проходит минуты 3 все нормально становится, а когда ставлю галочку без звука,игра быстро грузится и нет тормозов ))) Кто знает в чем проблема помогите,а то играть без звука очень уныло,до данного обновления все было нормально ,все испортилось после обновы!!!Характеристики калькулятора в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BIPYfE7cROvR Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 56 публикаций 35 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) вот Изменено 26 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BIPYfE7cROvR Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 56 публикаций 35 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) Звуковую карту не знаю как поменять)) у меня ноут,идо обновления все нормально было,щас играю без звука фпс 60+,не тормозит и не фризит,а вот со звуком фпс иногда просидает,и проскальзывают фризы! Изменено 26 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0CT0RCAT Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 114 публикации 60 878 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 11:30 пользователь LeMorales сказал:Доброго времени суток танкисты!Проблема со звуком в игре,при игре со звуком в бой захожу очень долго,и в начале боя звук отстает и очень тормозит все,проходит минуты 3 все нормально становится, а когда ставлю галочку без звука,игра быстро грузится и нет тормозов ))) Кто знает в чем проблема помогите,а то играть без звука очень уныло,до данного обновления все было нормально ,все испортилось после обновы!!! Надо создать тему еще раз. Обычно с третьего раза проблемы сами уходят. И не только со звуком. За бесплатное - Бес платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BIPYfE7cROvR Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 56 публикаций 35 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 11:35 пользователь FILEDead сказал:Характеристики калькулятора в студию.Звуковую карту не знаю как поменять)) у меня ноут,идо обновления все нормально было,щас играю без звука фпс 60+,не тормозит и не фризит,а вот со звуком фпс иногда просидает,и проскальзывают фризы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BIPYfE7cROvR Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 56 публикаций 35 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 11:44 пользователь D0CT0RCAT сказал: Надо создать тему еще раз. Обычно с третьего раза проблемы сами уходят. И не только со звуком. понимаешь у меня были проблемы и не знал что создал 2 темы,я нормально пишу,а вот такие как ты своё Я,готовы даже в *** другому засунуть язык,что бы заметили!!не знаешь в чем дело просто мимо иди,файтер чата!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0CT0RCAT Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 114 публикации 60 878 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 11:47 пользователь LeMorales сказал: понимаешь у меня были проблемы и не знал что создал 2 темы,я нормально пишу,а вот такие как ты своё Я,готовы даже в *** другому засунуть язык,что бы заметили!!не знаешь в чем дело просто мимо иди,файтер чата!! А, так ты не читатель, а писатель? Темы создаешь и не смотришь что получилось? А за неуважительное отношение к собеседникам жалобу кинул, ну так, на всякий случай. За бесплатное - Бес платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BIPYfE7cROvR Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 56 публикаций 35 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) 26 Янв 2017 - 11:52 пользователь D0CT0RCAT сказал: А, так ты не читатель, а писатель? Темы создаешь и не смотришь что получилось? А за неуважительное отношение к собеседникам жалобу кинул, ну так, на всякий случай. Как много слов а смысла нет,тебе ясно ответил что проблема была,и не видел прошлую тему,ее удалили через 2 минуты,а ты заметил и решил что то ляпнуть,типо ты такой крутой ,вот создал две темы рак да?)) жаль тебя!Твой смысл тут,пришел опозорился,кидать жалобу,низкий танкист! Изменено 26 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0CT0RCAT Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 114 публикации 60 878 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Балабол ты, две темы долго висели, я и пишу - "не читатель" За флуд или спам - бан чата, да еще и грубиян, но с твоей репутацией на форуме ( -11) - не удивлен. За бесплатное - Бес платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BIPYfE7cROvR Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 56 публикаций 35 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 12:22 пользователь D0CT0RCAT сказал:Балабол ты, две темы долго висели, я и пишу - "не читатель" За флуд или спам - бан чата, да еще и грубиян, но с твоей репутацией на форуме ( -11) - не удивлен. все давай дергай отсюда,зашел в тему а ответа не знаешь,посты набиваешь? трололошник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzang Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 299 публикаций 30 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Создайте тему в соответствии с правилами раздела.А по скриншоту уже видно, что ноут слабый. 2 Гб желательно расширить до 3 минимум. Ну и индекс производительности - 4 с чем-то - говорит о средненьких остальных параметрах ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wIMsTL4gZbKt Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 15 публикаций 32 655 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 После выхода 9.17 первые 30сек нет звука, потом раздупляется. *** какая-то...мой калькулятор:i3 370M3Gb озу512 видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B0POH Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 404 публикации 104 182 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 после последнего патча бывает что меняется громкость звука , а бывает звук просто заикается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 28 января, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 26 Янв 2017 - 16:30 пользователь LeMorales сказал:Доброго времени суток танкисты!Проблема со звуком в игре,при игре со звуком в бой захожу очень долго,и в начале боя звук отстает и очень тормозит все,проходит минуты 3 все нормально становится, а когда ставлю галочку без звука,игра быстро грузится и нет тормозов ))) Кто знает в чем проблема помогите,а то играть без звука очень уныло,до данного обновления все было нормально ,все испортилось после обновы!!!Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 29 января, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 28 Янв 2017 - 10:13 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации