Перейти к содержимому

заявка цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
22 883 боя
спустя 24 дня мне ответили на заявку по украденому акк,привязали к моему номеру но почту оставили старую ,поменять пароль не могу ,почту то же ломанули.написал  про эту проблему в той же заявке и нажал "перезапуск".СКОЛЬКО ждать повторного ответа...так же месяц ?
Игроки
8 332 публикации
36 316 боёв
25 Янв 2017 - 14:22 пользователь manteke сказал:

спустя 24 дня мне ответили на заявку по украденому акк,привязали к моему номеру но почту оставили старую ,поменять пароль не могу ,почту то же ломанули.написал  про эту проблему в той же заявке и нажал "перезапуск".СКОЛЬКО ждать повторного ответа...так же месяц ?

21 день, авообще... с почтой разбирайтесь сами, напишите в тех поддержку почтового сервиса. Изменено пользователем _Jinne
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв

Тут два варианта - либо ждать ответ ЦПП Танков СКОЛЬКО придется....

Либо обратиться в Поддержку ПОЧТЫ - возможно там вам быстрее ответят. Восстановите почту - и проблема уйдет.

Выбирать вам.

Spoiler

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
25 Янв 2017 - 17:22 пользователь manteke сказал:

К сожалению, изменить почту сотрудники ЦПП Вам не смогут. Придётся ждать 30 суток после перепривязки телефона, далее уже самостоятельно изменить почтовый адрес.

В любом случае основная безопасность аккаунта заключается в привязке телефона, если мошенники завладели почтой - ничего с аккаунтом по сути не случится, максимум что они смогут узнать - это рассылка новостей и никнейм игрока (Ваш).

Игроки
5 730 публикаций
159 198 боёв

в чём проблема, у тебя к телефону привязка, меняй пароль и почту.

на почту можно забить, если не используешь.

Изменено пользователем schura88
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
25 Янв 2017 - 13:22 пользователь manteke сказал:

Почту поменяй и все дела. А вообще лучше начни новый аккаунт,а то этот вообще раковый
NEpLcf3.gif
Игроки
24 публикации
22 883 боя
25 Янв 2017 - 14:41 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

Почту поменяй и все дела. А вообще лучше начни новый аккаунт,а то этот вообще раковый

во первых как я поменяю почту ,если не могу войти в акк,надо менять пароль,а пароль меняется через почту,во вторых я пишу с другого акк,и как ты узнал что тот раковый,если не знаешь ник ?
Игроки
24 публикации
22 883 боя
25 Янв 2017 - 14:31 пользователь schura88 сказал:

в чём проблема, у тебя к телефону привязка, меняй пароль и почту.

на почту можно забить, если не используешь.

прежде чем советовать,узнай всю процедуру..после восстановления акк,и привязки к номеру нужно менять пароль,а пароль меняется через почту...вась....умников слишком докуя
Игроки
24 публикации
22 883 боя
25 Янв 2017 - 14:31 пользователь HustIe_Hard сказал:

К сожалению, изменить почту сотрудники ЦПП Вам не смогут. Придётся ждать 30 суток после перепривязки телефона, далее уже самостоятельно изменить почтовый адрес.

В любом случае основная безопасность аккаунта заключается в привязке телефона, если мошенники завладели почтой - ничего с аккаунтом по сути не случится, максимум что они смогут узнать - это рассылка новостей и никнейм игрока (Ваш).

смена через номер только через 30 суток после привязки?а почему когда украли на второй день смена уже была через номер крадуна?

Игроки
24 публикации
22 883 боя
25 Янв 2017 - 14:50 пользователь _Art_M_ сказал:

а мне так и не ответили по поводу НГ-подарка (отправил другу - он его не получил)

25 дней прошло после заявки
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
25 Янв 2017 - 17:50 пользователь _Art_M_ сказал:

а мне так и не ответили по поводу НГ-подарка (отправил другу - он его не получил)

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки всех отделов увеличено до 21 дня (актуально на момент ответа).
Игроки
522 публикации
26 241 бой
ЦПП от Нового года никак не отойдет, не могу пароль сменить - смс не приходит, они мне пишут. чтобы я проверил антивирусник на айфоне и кол-во свободного места на сим карте. (с)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Янв 2017 - 16:22 пользователь manteke сказал:

Уважаемый игрок. Ответ на заявку придется ждать именно столько времени, сколько потребуется сотрудникам для ответа по ней. 

Ввиду высокой нагрузки на центр поддержки, Увеличено время отклика на заявки.

Остается только ждать. Удачи.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...