Перейти к содержимому

Прицел у ПТ

SBear

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
11 933 боя

Как тока купил первую ПТ заметил, что прицел ведёт себя не совсем адекватно - дёргается по вертикали как хочет, даже если вражина перед тобой. В снайперском режиме - всё норм, плавно, на автоприцеле, понятно - тоже. На любых других танках такого нет.

Но тока, что вообще накалило: катит на меня, в горку, трамвай Т-28, (я на полудохлой СУ-85, жду его чуток за вершиной) Один тычёк ему , и он труп, жду.... НО! Как только он выскакивает на меня, мой прицел метнулся ему в гусеницы, А ПОТОМ В НЕБО! К солнышку и улетел мой снаряд. Результат предсказуем.

Это баг? Глюк? Фича?

Игроки
126 публикаций
15 462 боя
у меня только на шермане такая ***. бесит прям порой
нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
на пт лучше целится в снайперском режыме. а как Вы ТС пробиваете лобовую бронь не выцеливая уязвимых точек? в аркадном режыме ето ооочень трудно.
Игроки
814 публикации
22 370 боёв
Вероятно из-за того, что ствол у ПТ очень низко, и иногда (на неровной местности)прицел упирается в землю. Жмате правую кнопку, если уже выцелили и готовы выстрелить, тогда ствол будет на месте
Игроки
741 публикация
5 964 боя
У меня на двух мышах с проводами появлялась такая проблема после двух годов работы. Провод ломался и происходило некое замыкание результатом которого являлось резкое смещение прицела/курсора п произвольном направлении. В шутерах ещё сопровождалось длинной очередью.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
20 Окт 2011 - 08:49 пользователь SBear сказал:

Как тока купил первую ПТ заметил, что прицел ведёт себя не совсем адекватно - дёргается по вертикали как хочет, даже если вражина перед тобой. В снайперском режиме - всё норм, плавно, на автоприцеле, понятно - тоже. На любых других танках такого нет.

Но тока, что вообще накалило: катит на меня, в горку, трамвай Т-28, (я на полудохлой СУ-85, жду его чуток за вершиной) Один тычёк ему , и он труп, жду.... НО! Как только он выскакивает на меня, мой прицел метнулся ему в гусеницы, А ПОТОМ В НЕБО! К солнышку и улетел мой снаряд. Результат предсказуем.

Это баг? Глюк? Фича?

Если расстояние большое, тогда все просто.

Корпус врага не однороден, а прицел итерактивен, скачки - это перемещение прицела с корпуса(ближе) на башню(дальше) или мимо (совсем далеко).

Отсюда и скачки.

Игроки
126 публикаций
15 462 боя
20 Окт 2011 - 09:17 пользователь Surgery_v1 сказал:

Господи! Спасибо тебе что ты не сделал ТСа хирургом!!! :Smile_veryhappy:

представляю как хирурги-кардиологи бы стреляли по нам :Smile_veryhappy:
нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны
Игроки
814 публикации
22 370 боёв
20 Окт 2011 - 09:25 пользователь coolname0192 сказал:

Да всё просто он в аркадном режиме стреляет и может быть не знает что есть снайперский

Знает, написано же, что в снайперском режиме все нормально.

Отсюда и глюк- по старой привычке задирает камеру до небес и думает, что ствол так же высоко, как и камера. А перейдет в снайперский режим- окажется, что уперся дудкой в землю.  :Smile_veryhappy:

Игроки
232 публикации
30 756 боёв
20 Окт 2011 - 09:29 пользователь Smoll1 сказал:

Знает, написано же, что в снайперском режиме все нормально.

Сори не позавтракал ещё Изображение)))

Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв

Т.С. - это известный баг. Мышь и руки здесь не при чём.

"Задирание ствола и самопроизвольное вращение техники возле неровностей ландшафта и строений".

Тем по этому поводу на форуме было немеряно, но большинство из них уже потёрли или сбросили на "свалку".

На старших уровнях проявляется меньше.

Удачи начинающему ПТводу!

Игроки
82 публикации
30 112 боёв
Когда твой прицел направлен вникуда т.е. не в танк, не в дом, не в гору, а просто на линию горизонта, в небо, то твой маркер относительно прицела немного провисает и если ты стреляешь на упреждение то снаряд может литеть ниже прицела.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...