anonym_WXitYx8jrx1d Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 2 344 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Что у вас тут считается "вопросами по игре"? - естественно актуальной версииВходят ли в ПС правила использования продукта - игры? -естественно актуальной версииПравила игры являются ли частью игры- геймплея? -естественно в актуальной версии Для меня игра состоит из: игроков, геймплея, правил игры итд, а для вас? Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 _I_F_почему вы сразу закрываете темы,а поговорить?А?А?А?АА?А?А?А?А Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20875883 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 1 314 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 25 Янв 2017 - 01:36 пользователь PASCUCCl сказал:_I_F_почему вы сразу закрываете темы,а поговорить?А?А?А?АА?А?А?А?А скажи спасибо что отвечается и закрывается а не удаляется как обычно Танковые АСЫ!!! Хочешь танк ? Научись считать до трех Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 25 Янв 2017 - 01:34 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:Что у вас тут считается "вопросами по игре"? - естественно актуальной версииВходят ли в ПС правила использования продукта - игры? -естественно актуальной версииПравила игры являются ли частью игры- геймплея? -естественно в актуальной версии Для меня игра состоит из: игроков, геймплея, правил игры итд, а для вас? Ваши вопросы имели юридический характер. Юристы окажут помощь Вам в ЦПП. Я же могу ответить по игровой механике, например.)А за разговорами в замечательный раздел Разговоры тут. Если тема интересная, то я и там появляюсь.) Тут же темы после ответа сотрудника закрываются. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации