Перейти к содержимому

вопрос по академии

ZOD4II

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
73 594 боя
поясните если обучить экипаж в академии, то умения экипажа ( маскировка , ремонт ...)будут 100% ?и стоимость академии 200 золота припокупке танка на весь экипаж или на 1 человека ?
Игроки
983 публикации
5 955 боёв

200 золота только на обучение одного члена экипажа.

Отправляя члена экипажа в академию  Вы изучите только основное умение, перки ( Т.е маскировку, ремонт и пожаротушение ) Вам придется качать самому.

UPD:

♦ Тему можно закрывать.

• Плюс 11
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Это вы батенька губу на всю европу раскатали. За 200 голды обучается ОДИН член экипаза на 100% ОСНОВНОГО скила.
  • Плюс 1
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
48 публикаций
10 824 боя
20 Окт 2011 - 06:02 пользователь ZOD4II сказал:

поясните если обучить экипаж в академии, то умения экипажа ( маскировка , ремонт ...)будут 100% ?и стоимость академии 200 золота припокупке танка на весь экипаж или на 1 человека ?

1. Нет, при обучении в академии будет только 100% опыт без умений, умения прокачиваются только в бою.

2. На весь экипаж!:Smile-izmena:

Игроки
140 публикаций
73 594 боя
20 Окт 2011 - 06:06 пользователь ACETY сказал:

200 золота только на обучение одного члена экипажа.

За 200 золота Вы изучите только основное умение члена экипажа, перки ( Т.е маскировку, ремонт и пожаротушение ) Вам придется качать самому.

Спасибо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...