Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
82 168 боёв
Начался бой на карте Малиновка на RU7 и через несколько секунд все остановились и не могут двигаться, но при этом чат работает и все пишут что то не могут пошевелиться. При перезапуске игры не могу войти обратно в бой, висит окно загрузки боя
Игроки
34 публикации
26 657 боёв
24 Янв 2017 - 12:47 пользователь solopryluki сказал:

А у меня обновление остановилось и не туда и не сюда

тоже самое

Игроки
620 публикаций
17 боёв
Та же балалайка

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
101 публикация
80 605 боёв
Ну и где ответ по поводу зависания? как посты подчищать кто то есть а как дать ответ (мороз не раз меня спасал) ...
Игроки
17 публикаций
38 177 боёв

++++

тоже сейчас вишу на ру7, у меня просто бой не загрузился, ну я думал инет отпал как обычно, перезапустил клиент, а результат тот же - висит окно загрузки боя. Карта топь. Минут 7 назад

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Янв 2017 - 17:46 пользователь __NE0__ сказал:

Начался бой на карте Малиновка на RU7 и через несколько секунд все остановились и не могут двигаться, но при этом чат работает и все пишут что то не могут пошевелиться. При перезапуске игры не могу войти обратно в бой, висит окно загрузки боя

Уважаемые игрок, 24 января, наблюдались технические проблемы на сервере RU7. Все работы завершены. Компенсация не предусмотрена.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем Next
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...