Перейти к содержимому

Л-логика!

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
41 225 боёв
при регистрации выбрал себе ник paskuda. естевственно переименовали. написал в цпп, захотел стать pod_poroshkom. без проблем! больше года так откатал. захожу в игру и о! чудо я ношу гордое звание ренеймедюзер. мне вот для себя интересно если ник paskuda оскорблял других игроков(как мне объяснили в цпп, хотя я себя так назвал,л -логика) кого же оскорбляет ник pod_poroshkom? наркоманов? неуважаемые, кто там следит за никами, а можно весь список ников, которые,по вашему мнению, носят оскорбительный характер? хотя при выборе подобных никнеймов в первую очередь оскорбления видишь в свой адресс. повторюсь Л-логика!!!
  • Плюс 2
#спасибокисломузапатент
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
24 Янв 2017 - 13:05 пользователь RenamedUser_2395621 сказал:

при регистрации выбрал себе ник paskuda. естевственно переименовали. написал в цпп, захотел стать pod_poroshkom. без проблем! больше года так откатал. захожу в игру и о! чудо я ношу гордое звание ренеймедюзер. мне вот для себя интересно если ник paskuda оскорблял других игроков(как мне объяснили в цпп, хотя я себя так назвал,л -логика) кого же оскорбляет ник pod_poroshkom? наркоманов? неуважаемые, кто там следит за никами, а можно весь список ников, которые,по вашему мнению, носят оскорбительный характер? хотя при выборе подобных никнеймов в первую очередь оскорбления видишь в свой адресс. повторюсь Л-логика!!!

Логикой тут и не пахнет. ТС хотел выделиться своим ником. ВГ его обломало. Весь список запрещённых ников никогда не огласят. Список то постепенно пополняется.

1. ВГ всегда право.

2. Если ВГ неправо, то смотри пункт 1.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
80 публикаций
41 225 боёв
24 Янв 2017 - 06:23 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Вот и я о том же. Нормальный человек понял бы сам. А тебе разжевывать не собираюсь. Все равно не поймешь. Adieu!

что и требовалось...
#спасибокисломузапатент
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
24 Янв 2017 - 08:35 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Припомни-ка, почему Анна Каренина под поезд бросилась?

ипотеку не выплатила? :unsure:
Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
24 Янв 2017 - 09:36 пользователь RenamedUser_2395621 сказал:

боюсь я был неправильно понят. лично мне не дает покоя тот факт, что я больше года с этим ником. года, карл!!! и на форуме получал бан за написанный в нелицеприятном свете для вг пост под воздействием эффекта прожженного стула. а сейчас ренеймед матьего юзер

Вообще хороший вопрос, спроси в саппорте кто тебя переименовывал, почему так же они внесли это сочетание слов в запрещенные ники намного позже. Или это ошибка того кто переименовывал?

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
24 Янв 2017 - 08:36 пользователь RenamedUser_2395621 сказал:

боюсь я был неправильно понят. лично мне не дает покоя тот факт, что я больше года с этим ником. года, карл!!! и на форуме получал бан за написанный в нелицеприятном свете для вг пост под воздействием эффекта прожженного стула. а сейчас ренеймед матьего юзер

каждый день регистрируется масса новых ников.

разрабы просто физически не могут все их проверить.

какой-нить робот, возможно, проверяет на полный беспредел, типа гитлера-геббельса-сс-чикатило и т.д., но даже того же гитлера можно так

исковеркать, что робот пропустит, а человек поймет.

вот целый год ты и не попадался на глаза разрабам или тому, кто пожаловался на твой ник.

ничего космического. :B

Игроки
80 публикаций
41 225 боёв
24 Янв 2017 - 06:40 пользователь DENgerous сказал:

каждый день регистрируется масса новых ников.

разрабы просто физически не могут все их проверить.

какой-нить робот, возможно, проверяет на полный беспредел, типа гитлера-геббельса-сс-чикатило и т.д., но даже того же гитлера можно так

исковеркать, что робот пропустит, а человек поймет.

вот целый год ты и не попадался на глаза разрабам или тому, кто пожаловался на твой ник.

ничего космического. :B

нет нет, я был переименован в цпп
#спасибокисломузапатент
Игроки
2 011 публикация
77 644 боя
24 Янв 2017 - 09:09 пользователь RenamedUser_2395621 сказал:

то есть по вашему разумению я не человек?

ага:popcorn:
Игроки
175 публикаций
31 318 боёв
24 Янв 2017 - 09:23 пользователь RenamedUser_2395621 сказал:

я же указал мне сугубо для себя интересно. кому на этот раз я нанес неоправимую душевную травму

Есть ники откровенно провокационного содержания.

На одном, некогда популярном в масштабах страны форуме, я хотел взять себе ник "Любимый" - просто, по приколу. :) Так админы не позволили. Представьте, как Вы стали бы ко мне обращаться в личной беседе - Любимый...

Изменено пользователем __kozlov__

- Пруфы есть?

- Есть. Показать?

- Ну раз есть, то не надо...

Игроки
372 публикации
84 831 бой
24 Янв 2017 - 07:08 пользователь RenamedUser_2395621 сказал:

видел подобное в рандоме. да я не пытаюсь выбрать никнейм. больше подгорело чтоли...

не парься и не ищи в этой игре логику - она сама нелогична
Игроки
80 публикаций
41 225 боёв
24 Янв 2017 - 07:10 пользователь ku4er_loves_moms сказал:

нет, но ты именно это имел ввиду при создании)

на самом деле в момент ответа в цпп с уже готовым ником играла в плеере композиция с эти названием. ну и...
#спасибокисломузапатент
Игроки
80 публикаций
41 225 боёв
24 Янв 2017 - 07:11 пользователь __kozlov__ сказал:

Есть ники откровенно провокационного содержания.

На одном, некогда популярном в масштабах страны форуме, я хотел взять себе ник "Любимый" - просто, по приколу. :) Так админы не позволили. Представьте, как Вы стали бы ко мне обращаться в личной беседе - Любимый...

зачет, но уже избито
#спасибокисломузапатент
Игроки
175 публикаций
31 318 боёв
24 Янв 2017 - 10:33 пользователь igoryntank сказал:

хм,знак,да еще моск.обл,не вы ли это командир взвода __kozlov__ из анекдота?:)

Неа, однофамилец.

- Пруфы есть?

- Есть. Показать?

- Ну раз есть, то не надо...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Янв 2017 - 09:05 пользователь RenamedUser_2395621 сказал:

Все вопросы по переименованиям учетных записей необходимо задавать в заявках Центру поддержки пользователейНарушения Правил игры - Обжалование наказаний.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...