Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
13 930 боёв
Я не понимаю каким образом тебя банят в игре и автоматом банишься на форуме, ЧЕ К ЧЕМУ? мне прилепили бан чата за ненормативную лексику походу в игре, но причем тут форум? В настройках игры есть убрать маты, кому не нравится убирайте, я даже ни могу обратится за апелляцией потому что я забанен и форуме.. ваще тупо
  • Плюс 4
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Что ты несёшь?

Бан чата в игре не влечёт за собой бан на форуме

А обжалование наказаний происходит ТОЛЬКО через ЦПП, и никак иначе. Форум тут совершенно ни при чём.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
24 Янв 2017 - 04:22 пользователь MaJIoUnOdONAk сказал:

Я не понимаю каким образом тебя банят в игре и автоматом банишься на форуме, ЧЕ К ЧЕМУ? мне прилепили бан чата за ненормативную лексику походу в игре, но причем тут форум? В настройках игры есть убрать маты, кому не нравится убирайте, я даже ни могу обратится за апелляцией потому что я забанен и форуме.. ваще тупо

Узнать подробности бана полученного как на Форуме так и в Игре Вы можете в Центре Поддержки Пользователей, раздел "Нарушения Правил игры", подраздел "Обжалования наказаний".

Стоит отметить, что бан полученный в Игре не распространяется на Форум. Форумные баны можно "заслужить" только за нарушение Правил Форума .

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...