Перейти к содержимому

ТОП (нет) физика

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
35 593 боя

Вопрос по физике, а собственно, изучали ли картоделы и разрабы её в школе или ПТУ?

1) Как объяснить факт что 50-тонный танк ЛЕГКО заезжает ЗАДНИМ ходом на "камень", потом застревает на нём, и НЕСМОТРЯ на силы притяжения (см. Закон Ньютона) НЕ МОЖЕТ съехать с этого камня под нереальным углом? Это не перо петуха, ЭТО ГЛЫБА МЕТАЛЛА типа.

2) Почему, если союзник не обладает интеллектом, пытаясь тебе помочь, САМ, по собственному желанию подъезжает ПОД твой танк (ему нравится быть снизу), а бан получаешь ТЫ? Ммммм?

Скриншоты делал в тряске, не сравнивать с творениями великих мастеров.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

1. Точно так же, как 100-тонный локомотив поднимает 3000-тонный состав в гору. Масса не имеет значения, важны лишь мощность двигателя и начальная скорость

2. Потому что ты его задавил

• Плюс 3
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Ох уж эта карта:crab:

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
ни разу не видел как легковая машина зависает на тракторной колее? та же физика.
9.18 убил игру
Игроки
294 публикации
35 593 боя
23 Янв 2017 - 21:22 пользователь alexius сказал:

1. Точно так же, как 100-тонный локомотив поднимает 3000-тонный состав в гору. Масса не имеет значения, важны лишь мощность двигателя и начальная скорость

2. Потому что ты его задавил

ты суть вопроса понимаешь? Например, если тебя поднять и повесить на веревку, ты будешь висеть на ней, так? А если ее порезать, твое тело упадет на пол, ибо притяжение.

Так вот,  НЕ может танк подняться,НО потом по этой же траектории НЕ спуститься. Не?

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
23 Янв 2017 - 21:19 пользователь iBall сказал:

Вопрос по физике, а собственно, изучали ли картоделы и разрабы её в школе или ПТУ?

1) Как объяснить факт что 50-тонный танк ЛЕГКО заезжает ЗАДНИМ ходом на "камень", потом застревает на нём, и НЕСМОТРЯ на силы притяжения (см. Закон Ньютона) НЕ МОЖЕТ съехать с этого камня под нереальным углом? Это не перо петуха, ЭТО ГЛЫБА МЕТАЛЛА типа.

2) Почему, если союзник не обладает интеллектом, пытаясь тебе помочь, САМ, по собственному желанию подъезжает ПОД твой танк (ему нравится быть снизу), а бан получаешь ТЫ? Ммммм?

Скриншоты делал в тряске, не сравнивать с творениями великих мастеров.

Ты забыл о пятисекундном ремонте и космическом прицеле:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
24 Янв 2017 - 02:28 пользователь iBall сказал:

ты суть вопроса понимаешь? Например, если тебя поднять и повесить на веревку, ты будешь висеть на ней, так? А если ее порезать, твое тело упадет на пол, ибо притяжение.

Так вот,  НЕ может танк подняться,НО потом по этой же траектории НЕ спуститься. Не?

Может

Хочешь, нарисую картинку в пейнте, как это происходит?

Хотя зачем мне рисовать, если ты уже скриншот показал

Сел днищем на камень - не удивляйся, что гусеницами зацепиться за землю не можешь, чтобы спуститься

Игроки
294 публикации
35 593 боя
23 Янв 2017 - 21:23 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ох уж эта карта:crab:

щас бы 3+к боев откатать на В2 и ставить смайлик рака в чат. Госпаааддееее
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
23 Янв 2017 - 21:28 пользователь iBall сказал:

Почему это?

Поднялся, заехал и повис на днище, гусеницами болтает в воздухе. Именно так работали Противотанковые Ежи Гориккера против немецких танков.....

Подвиньте на 1 деление вправо ползунок для Качество Ландшафта - комп вам не замедлит, но от таких вещей будете избавлены.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
294 публикации
35 593 боя
23 Янв 2017 - 21:30 пользователь alexius сказал:

Может

Хочешь, нарисую картинку в пейнте, как это происходит?

Хотя зачем мне рисовать, если ты уже скриншот показал

Сел днищем на камень - не удивляйся, что гусеницами зацепиться за землю не можешь, чтобы спуститься

Внимание, вопрос))

Если я не цепляюсь гусеницами о землю, могу ли я двигаться вперед-назад и вокруг своей оси?

Игроки
294 публикации
35 593 боя
23 Янв 2017 - 21:32 пользователь ZloyBut сказал:

Почему это?

Поднялся, заехал и повис на днище, гусеницами болтает в воздухе. Именно так работали Противотанковые Ежи Гориккера против немецких танков.....

Подвиньте на 1 деление вправо ползунок для Качество Ландшафта - комп вам не замедлит, но от таких вещей будете избавлены.

на максимум стоит
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
24 Янв 2017 - 02:32 пользователь iBall сказал:

Внимание, вопрос))

Если я не цепляюсь гусеницами о землю, могу ли я двигаться вперед-назад и вокруг своей оси?

Нет

А если чуть задеваешь - да. И если этого "чуть" недостаточно, чтобы сдвинуть танк с места, то будешь мотыляться туда-сюда, но останешься висеть на камне

Тут как арз чем тяжелее танк, тем хуже, потому что сила трения днища об камень больше

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
23 Янв 2017 - 21:33 пользователь iBall сказал:

на максимум стоит

Можно скрин второй вкладки Настроек Графики (обе части с прокруткой)

Хотя впрочем - что это я.

Вы же видели этот камень...

Просто запомните - на подобные камни заезжать НЕЛЬЗЯ. Так же как и на Надолбы на Линии Зигфрида.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
294 публикации
35 593 боя
23 Янв 2017 - 21:36 пользователь alexius сказал:

Нет

А если чуть задеваешь - да. И если этого "чуть" недостаточно, чтобы сдвинуть танк с места, то будешь мотыляться туда-сюда, но останешься висеть на камне

Тут как арз чем тяжелее танк, тем хуже, потому что сила трения днища об камень больше

т.е. тот факт, что правая гусеница НА ПОЛОВИНУ ширины находится внутри камня, это ЧУТЬ?
Игроки
294 публикации
35 593 боя
23 Янв 2017 - 21:36 пользователь ZloyBut сказал:

Можно скрин второй вкладки Настроек Графики (обе части с прокруткой)

если внимательно прочитаешь первое сообщение, то поймёшь, у меня Б4Н. И, поверь, там текстуры и ландшафт на максимум.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
23 Янв 2017 - 21:38 пользователь iBall сказал:

если внимательно прочитаешь первое сообщение, то поймёшь, у меня Б4Н. И, поверь, там текстуры и ландшафт на максимум.

Исправил выше.

Spoiler

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
23 Янв 2017 - 21:32 пользователь iBall сказал:

Внимание, вопрос))

неплохо так сел днищем. я на 430 на тесте такое же провернул только как то умудрился слезть прокрутившись на камне.

Игроки
294 публикации
35 593 боя

ММммм топ графончик!

Гусеницы режут скалы как масло! Я застрял в масле

Изменено пользователем iBall
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
23 Янв 2017 - 20:48 пользователь iBall сказал:

ММммм топ графончик!

Гусеницы режут скалы как масло! Я застрял в масле

Раньше было намного хуже, странно что при 20к боёв это может удивлять.
Игроки
294 публикации
35 593 боя
23 Янв 2017 - 21:53 пользователь dennis88 сказал:

Раньше было намного хуже, странно что при 20к боёв это может удивлять.

правильно, проще смириться и продолжать жить в г....не! Так ты делаешь в реальной жизни?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...