Перейти к содержимому

Забанили чат

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
54 045 боёв
Доброго времени суток. Сегодня мне забанили чат. Пункт-1 раздела-1 Ненормативная лексика. Очень странно, когда играешь с отключенным чатом. Предъявите доказательства пожалуйста.
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
22 Янв 2017 - 15:58 пользователь PuerRobustus сказал:

Доброго времени суток. Сегодня мне забанили чат. Пункт-1 раздела-1 Ненормативная лексика. Очень странно, когда играешь с отключенным чатом. Предъявите доказательства пожалуйста.

В личку кому-то писал небось?

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
22 Янв 2017 - 15:59 пользователь Faceless_universe сказал:

в ЦПП, там всё объяснят.

+ подробно в деталях когда ,во сколько и как ты оскорблял,ТС

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
21 272 публикации
48 922 боя
ТС, давай ты потом принесешь ответ саппорта с логами, а общество поглядит насколько отключен чат у тебя был:popcorn: 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ну вот к примеру матюкался ты в чат 15 декабря - тебя за это забанили! А потом еще проверили логи за 10-е декабря - а ты там тоже матюкался! И продлили бан, заочно!
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
22 Янв 2017 - 16:04 пользователь Casper48L сказал:

ТС, давай ты потом принесешь ответ саппорта с логами, а общество поглядит насколько отключен чат у тебя был:popcorn: 

Спорим, что он не вернется?;)

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
22 Янв 2017 - 15:58 пользователь PuerRobustus сказал:

Центр поддержки пользователей Вам предъявит доказательства, если Вы туда обратитесь.
Как подать заявку в ЦПП?
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...