Перейти к содержимому

Проблема, а может и нет...

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
20 771 бой
Добрый день. Как гласит заглавие...суть в следующем. Как я понимаю, чтобы получить штуга4 (первый танк за первую компанию лбз) нужно либо 5 компаний завершить или 4, но 15 лбз на отлично-итог танк +4 девушки красавицы или +1 ещё, если 5 компаний. Я выполнил 4, получил танк с экипажем, дело было давно...я экипажем пользовался, уже 3 перка...короче, прослоупочил-у меня на е25, где 4 члена экипажа-3 девчонки и мужик, это я обнаружил только сегодня, танк в ангаре более года. Решил перетусовать перки и обнаружил...перерыл всю казарму, нет 4-ой девушки, продать не мог (я немцев, членов экипажа не продавал года 4, если вообще продавал, тем более девчонку с вкаченным ББ (возможно всё, но это очень маловероятно). Вывод: мог ли я получить неполный экипаж, в плане гендера (а я помню, что были баги, когда лбз появились (не засчитывались, не выдавались) либо "тупо продал", что крайне маловероятно. Возможно ли как-то это выяснить? Или всё же выдавались 3 девушки? В условиях всех 5 компаний, на сегодняшний момент-1 девушка в качестве награды. Понимаю, что поезд возможно ушёл, но всё же. Заранее спасибо.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Как я понимаю

Всё верно.

За штуга и концепта Вы получили 8 танкисток, из них 3 обучили на ту самую е25, а 5 на советскую ПТ, ищите там :honoring:

Если потеря не обнаружится, напишите запрос в Техподдержку, специалисты объяснят подробней.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...