Перейти к содержимому

Перескок списка не по порядку

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 604 боя
Почему во время игры, после уничтожения моей техники, когда я хочу переключится на союзника во взводе или какого то конкретного игрока, меня переключает не по порядку списка, а рандомом, перепрыгивая одного или нескольких игроков ? Немного бесит эта лотерея  
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
ctrl + ЛКМ по нику в помощь
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
22 Янв 2017 - 14:04 пользователь killton_ua сказал:

Да в курсе этого способа, но все ровно, интересно какой принцип  

Тебе дают поразвлечься, раз все равно не играешь, а ты еще и недоволен:facepalm:

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Янв 2017 - 13:00 пользователь killton_ua сказал:

Почему во время игры, после уничтожения моей техники, когда я хочу переключится на союзника во взводе или какого то конкретного игрока, меня переключает не по порядку списка, а рандомом, перепрыгивая одного или нескольких игроков ? Немного бесит эта лотерея  

это длиться не один уже патч, да скорее и год...
Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
22 Янв 2017 - 14:10 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

это длиться не один уже патч, да скорее и год...

а точнее три с последнего обновления посмертной камеры
Игроки
191 публикация
11 176 боёв
22 Янв 2017 - 11:00 пользователь killton_ua сказал:

Если честно, то это реально зашквар который бесит и этот идиотизм у вг уже 6 лет. Причем они об этом знают, но почему не исправят можно только догадываться. Вариантов ,на самом деле не много:

Может руки...

Может мозг...

Может руки + мозг

Игроки
191 публикация
11 176 боёв
22 Янв 2017 - 11:37 пользователь PrincessCadance сказал:

а точнее три с последнего обновления посмертной камеры

Я это наблюдаю с самого первого дня игры. Причем раньше (2011-2012) там была хоть какая-то закономерность. Маркер прыгал по кругу согласно расположения союзников на миникарте. Но в середине 2012 закономерность вообще пропало и так до сегодняшнего дня, Мне кажется что сделать переход по списку в панели игроков в режиме постсмерти - проще пареной репы. Но как показывает практика картофан лажает просто на ровном месте. Видимо их это устраивает ,а на мнение игроков полевать. Хотя кукарекают они совершенно противоположное, типа им (вг)  ОЧЕНЬ важно мнение игроков :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
22 Янв 2017 - 11:38 пользователь TAPKAH сказал:

Если честно, то это реально зашквар который бесит и этот идиотизм у вг уже 6 лет. Причем они об этом знают, но почему не исправят можно только догадываться. Вариантов ,на самом деле не много:

Может руки...

Может мозг...

Может руки + мозг

Ну не 6 лет конечно, около двух лет этому косяку. Раньше все переключалось по порядку, ЛКМ вверх по списку, ПКМ вниз по списку. Потом с очередной обновой это сломали. Около года разрабы кормили обещаниями что в ближайших обновлениях исправят это. Но потом как обычно они передумали  и стали писать что это не приоритетная задача. Что на языке ВГ означает что исправлять это они не собираются никогда.
Игроки
3 публикации
10 604 боя
22 Янв 2017 - 11:57 пользователь Magnus_Heger сказал:

имхо, камера не переключается на афк-шных или вылетевших из игры.

вряд ли, бывает играю во взводе с другом и его перескакивает, и при этом он отстреливается там во всю 
Игроки
40 публикаций
2 508 боёв
Да согласен этот косяк очень надоел,я думаю, что это поправить дело 10минут,но вг просто забил,как то не солидно для такой компании,люди просят ичправить года три,стыд и срам.
  • 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Янв 2017 - 14:00 пользователь killton_ua сказал:

Это ошибка и она будет поправлена в ближайшее время.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...