anonym_oSUT5vTlVUIY Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 131 публикация 25 987 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете не считается опыт в копилке опыта для рекрутов.Рекрут у меня один, сначала 1480 опыта ушло в копилку, а после вчерашних каток ничего не добавилось. Это потому что мы играем с одного ip? Или есть какие-то другие условия которые я не выполнил? Спасибо. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 А вы в топ-10 по опыту попадали? Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_oSUT5vTlVUIY Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 131 публикация 25 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 22 Янв 2017 - 12:30 пользователь Faceless_universe сказал:А вы в топ-10 по опыту попадали? Не все бои, но в целом попадали Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 января, 2017 Модераторы 59 013 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 22 Янв 2017 - 10:28 пользователь Warthrone сказал:Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете не считается опыт в копилке опыта для рекрутов.Рекрут у меня один, сначала 1480 опыта ушло в копилку, а после вчерашних каток ничего не добавилось. Это потому что мы играем с одного ip? Или есть какие-то другие условия которые я не выполнил? Спасибо.Рекрутеру и приглашённым игрокам (рекрутам или резервистам) доступны различные бонусы и награды при соблюдении следующих условий:- совместная игра во взводе; - победа в бою; - попадание обоих в топ-10 по команде по количеству заработанного опыта. Если данные условия выполнены: Опыт, заработанный рекрутами или резервистами, поступает в общую копилку опыта приглашённых рекрутером игроков. Вы все бои играли взводом выполняя данные условия? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_oSUT5vTlVUIY Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 131 публикация 25 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Вот оно что, победа+попадание в топ-10 обоих.а так да, играли взводом,сегодня проверю что мы там вчера накатали, спасибо Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 января, 2017 Модераторы 59 013 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 22 Янв 2017 - 10:28 пользователь Warthrone сказал:Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете не считается опыт в копилке опыта для рекрутов.Рекрут у меня один, сначала 1480 опыта ушло в копилку, а после вчерашних каток ничего не добавилось. Это потому что мы играем с одного ip? Или есть какие-то другие условия которые я не выполнил? Спасибо. Пользователь сказал: Вот оно что, победа+попадание в топ-10 обоих.а так да, играли взводом,сегодня проверю что мы там вчера накатали, спасибо Вопрос решен.К слову, по итогам боя, вам приходит сообщения сколько опыта заработал вам рекрут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации