Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
47 908 боёв
Всем привет! Подскажите нюанс. У меня есть бонус за первую оплату (с момента выхода новости), но я не хочу его тратить и в таком случае мне чтобы пополнить счёт голды на аккаунте необходимо: А) оплатить через смс Б) попросить друга чтобы он мне сделал подарок...или как ещё поступить чтобы бонус сохранился а голда появилась =)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
22 Янв 2017 - 12:36 пользователь xNIKSx сказал:

Всем привет! Подскажите нюанс. У меня есть бонус за первую оплату (с момента выхода новости), но я не хочу его тратить и в таком случае мне чтобы пополнить счёт голды на аккаунте необходимо: А) оплатить через смс Б) попросить друга чтобы он мне сделал подарок...или как ещё поступить чтобы бонус сохранился а голда появилась =)

Через подарок от друга.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
10 публикаций
47 908 боёв
22 Янв 2017 - 09:54 пользователь i3Ska сказал:

На вашем месте я бы больше парилась за средний дамаг за бой.. а то ведь уже 26к боёв..

Не обращай внимания, ты всё правильно сказала. Просто они инстинкт не оценили, не слышали о таком наверное ;)
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Все верно сказали - зарегай за 5 минут твинка и кинь на свою основу подарок, на подарки эта акция не распространяется. Идет быстро.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Янв 2017 - 13:10 пользователь xNIKSx сказал:

И сколько этот подарок будет идти? Сутки что ли?

Не забудьте после отправки подарок принять в "Личном кабинете", приходят они весьма быстро обычно. :harp:
Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
22 Янв 2017 - 12:36 пользователь xNIKSx сказал:

«Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты «Золото за SMS», пакеты со скидкой и спецпредложения, подарки, предзаказы, а также пакеты WoT Generals и World of Warships. Если вы купили пакет, на который акция не действовала (например, подарок другу или пакет «Золото за SMS»;), то вы ещё можете воспользоваться данным бонусом. Детальные условия спецпредложения размещены в Правилах Премиум магазина.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...