Перейти к содержимому

какого черта?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
4 373 боя
за что забанили,как обжаловать,и что с этим делать...вот реплей,достали уже,хлопают тебя,дают компенсацию,я в ответ всего лишь сбил гуслю,и блокируют,а мне две плюхи ,и компенсация,в итоге ни поиграть,ничего...

20170121_2353_germany-G55_E-75_45_north_america.wotreplay

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
нечего поддаваться на провокации

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
За 1 гуслю не банят. Так что ты сегодня уже похоже стрелял по своим, вот и накопилось. Понимаешь, что бы посинеть, нужно не один раза стрельнуть, если у тебя нет штрафных балов, а ты обманываешь, ты уже стрелял сегодня по своим и заработал балы, с последним выстрелом по гусле сработал автобан. Так что не ной, автобан ни кто даже рассматривать не будет. Заработал, будь добр. 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 Янв 2017 - 02:18 пользователь _M_E_T_C_H_I_K_ сказал:

за что забанили,как обжаловать,и что с этим делать...вот реплей,достали уже,хлопают тебя,дают компенсацию,я в ответ всего лишь сбил гуслю,и блокируют,а мне две плюхи ,и компенсация,в итоге ни поиграть,ничего...

Уважаемый игрок. Не стоит поддаваться на провокации, отвечать нарушением Правил игры нарушением с Вашей стороны.

Обратите внимание, баны полученные посредством автоматической системы наказания  за повреждение/уничтожение союзников не подлежат обжалованию.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...