Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger баг

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
30 283 боя
Сегодня в бою получилась такая ситуация, когда я на Type59 бортом притерся к корме яги, и он начал ехать назад. Первый выстрел сделал с аркадного прицела и не понял, где урон, второй выстрел решил сделать со снайперского и получил такую картину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-2571634-0-27168500-1485010739_thumb.jpg.Реплей прилагается.
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
не надо ковыряться стволом в рубках яг

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

неужели,ты за 22 к боев первый раз с подобным сталкиваешься:facepalm:

• Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Вроде этому багу уже несколько лет. У меня такое же было когда-то во время притирки. Колесиком подвигал и все нормализовалось.
Игроки
28 публикаций
30 283 боя
21 Янв 2017 - 15:13 пользователь Varh сказал:

Вроде этому багу уже несколько лет. У меня такое же было когда-то во время притирки. Колесиком подвигал и все нормализовалось.

Ну, не знаю, скорее всего, у тебя он просто остановился, а этот от безысходности зажал назад и не останавливался.
Игроки
3 214 публикации
62 244 боя
21 Янв 2017 - 18:04 пользователь PASCUCCl сказал:

неужели,ты за 22 к боев первый раз с подобным сталкиваешься:facepalm:

надо на него кинуть жалобу, за покупку акка, на всякий случай. я кинул! Изменено пользователем AndreiSPQR
Игроки
269 публикаций
20 044 боя

Одни и те же ответы..... "дать тсу бан; кинул жалобу; бла бла бла". Идиотизм без фантазии, однообразный. достало это видеть уже. Общество в яме. школьникам вообще надо запретить интернет. Давай строчи про мой вброс, про жалобу на меня и прочую чухню, выполняй мой приказ....!)

И у многих по 10000 ответов на форуме? Вашу м...ь, у вас что личной жизни нет? :) а ну да, дети.)

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Янв 2017 - 20:01 пользователь DELTAvov сказал:

Сегодня в бою получилась такая ситуация, когда я на Type59 бортом притерся к корме яги, и он начал ехать назад. Первый выстрел сделал с аркадного прицела и не понял, где урон, второй выстрел решил сделать со снайперского и получил такую картину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-2571634-0-27168500-1485010739_thumb.jpg.Реплей прилагается.

Уважаемый игрок.

Советую Вам опубликовать данный баг на официальном багтрекере проекта.

Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...