anonym_LsYiVcDZPmVT Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 163 публикации 27 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 Тык. Смерись ,бан пройдет быстрее чем тебе ответят - это факт. И система автобана обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 50 505 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 отдохни от игры неадэкват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 13:05 пользователь FatalAngel сказал:Тык. https://ru.wargaming.net/support/news/1893 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 13:04 пользователь KhazMefisto сказал:Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!! За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2017 Глобальные модераторы 155 082 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 Бан за тим дамаг ЦПП не снимает. Так что зря создал. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 10:04 пользователь KhazMefisto сказал:Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!! Время ответа увеличено на более чем три недели ..так что в наберитесь терпения - врят ли вы поиграете в выходные ..А где реплей этих чудачеств ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Askue833 Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 13:04 пользователь KhazMefisto сказал:Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!! Его несколько раз таранили, поджимали, мешали играть неадекваты, а борщ все стоял и стоял за камнем на малиновке. Тебе там медом намазано было? Видишь неадекватов - зачем тоже неадеквата включать? уедь в другое место и забудь про них. А так бан заслуженный, тем более не на час, а дольше, так что не в первый раз получается) http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LsYiVcDZPmVT Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 163 публикации 27 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 http://wotreplays.ru/site/9543393#malinovka-khazmefisto-rhm_-borsig_waffentr_ger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 10:07 пользователь sanya0154 сказал:Бан за тим дамаг ЦПП не снимает. Так что зря создал. И что же делать ТСу ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_DEADHEAD Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 1 225 публикаций 55 825 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 13:04 пользователь KhazMefisto сказал:Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!! Выдохни, бобёр Нехорошо убиваться об союзников. Они такие пушистые http://wotreplays.ru/site/9543388#ruinberg-mr_deadhead-t110e4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 12:08 пользователь Askue833 сказал: Его несколько раз таранили, поджимали, мешали играть неадекваты, а борщ все стоял и стоял за камнем на малиновке. Тебе там медом намазано было? Видишь неадекватов - зачем тоже неадеквата включать? уедь в другое место и забудь про них. А так бан заслуженный, тем более не на час, а дольше, так что не в первый раз получается) Вот вот...Не первый раз тим килом балуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 12:04 пользователь KhazMefisto сказал:Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!! Вывод - не играй в выходные..Я не играю, ибо и так дурдом-рандом, а в выходные ваще хаос полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LsYiVcDZPmVT Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 163 публикации 27 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 14:10 пользователь FatalAngel сказал: Вот вот...Не первый раз тим килом балуешься) не балуюсь ))) и играю только по выходным, так что от игры много отдыхаю, вот хотел от работы отдохнуть в игре! бывает конечно что случайно попадаю по союзнику, а если и получал бан то максимум на час, и в течении последних 2-3 месяцев бана не получал за тимкил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 ТС ну там тоже не святой, давай говорить честно, ты первый выстрелил в иса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeathlyHallows Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 436 публикаций 63 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 Нытьё. Неадекватов надо на неделю+ банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LsYiVcDZPmVT Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 163 публикации 27 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 14:12 пользователь seryoga_sgb сказал: Вывод - не играй в выходные..Я не играю, ибо и так дурдом-рандом, а в выходные ваще хаос полный так другого времени играть нет кроме выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2017 Глобальные модераторы 155 082 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 (изменено) 21 Янв 2017 - 12:09 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: И что же делать ТСу ?)) Ныть на форуме, развлекать народ Изменено 21 января, 2017 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 35 120 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 15:04 пользователь KhazMefisto сказал:Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!! Можешь закрыть свою бесполезную заявку, дай другим решить свои проблемы, не занимай очередь. Бан, выданной автоматической системой за тимдамаг и тимкил, обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 21 Янв 2017 - 13:04 пользователь KhazMefisto сказал:Хотелось бы узнать как долго ЦПП будет рассматривать заявку ?Дело в том что ночью из за несовершенства системы тимдамага и тимкилинга получил бан на сутки !!!!!!!!!!!! Дело было так Стою на малиновке на борще за камнем, за мной стоят 2 Иса во взводе, Выезжаю даю дамаг противнику заезжаю, один из исов меня таранит и поднимает на камень ! следовательно я на него давлю и у него уходит хп !!!! не обращаю внимания, выезжаю еще раз он меня подпирает получаю дамаг от противника, думаю черт с ним, таранит меня еще раз, слегка я разворачиваю орудия на него и рядом выстреливаю, как бы мимо топом опять таран он него, я уже лупанул по нему, на что он меня прижал опять к камню и у него опять начало уходить ХП и тут сообщение ваш аккаунт заблокирован !!!!!! Сразу же создал заявку в ЦПП уже больше 11 часов на рассмотрении !!! поиграл в выходные называется !!!Срок рассмотрения заявок в некоторых разделах составляет более трёх недель.Вам на учетную запись было наложено минимальное ограничение в виде 1 часа блокировки на доступ к игре.При попытке входа в игру указывается время окончания ограничения.На данный момент оно давно истекло. Почему вы до сих пор не в клиенте - для меня большая загадка. Также рекомендую вам не поддаваться на провокации таких игроков. Пользуйтесь внутриигровой системой жалоб. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации