Перейти к содержимому

Прикрытие танков

L1cky

"Прикрытие танков"  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли функция в WoT прикрытия танков?

• Нужна
      15
    • Не нужна
      8
    • Всё-равно
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
11 891 бой

Извините что второй раз пишу эту тему, в 1ый раз её закрыл модератор и сказал мне пиши в предложения, но когда пишу туда письмо пропадает. В чём суть письма?

Бывает на арте хочешь сказать что я прикрою тебя (указать на своего) чтобы он понимал что при боёвке его поддержит артеллерия, что то похожее на маркировку целей(атакую ...) я думаю это будет полезной вещью

По этому поводу опрос, я думаю этот опрос не помешает на главном сайте WoT :Smile_Default:

И модераторы прошу не закрывайте эту тему.

P.S.

Я сделал в Paint как бы это выглядело примерно :Smile_blinky:

http://www.imagepost...lmztvivyrxq.JPG

Игроки
66 публикаций
11 891 бой
19 Окт 2011 - 21:54 пользователь WhiteLogic сказал:

А как же Ctrl+квадрат какой прикрываешь?

Это может означать куда поехать
Игроки
912 публикации
9 866 боёв
Я считаю, это будет полезно, т. к. иногда летишь светить, и не в курсе, палит тебя арта, или положила на тебя болт...
  • Плюс 1

Ветеран альфа-теста World of Warplanes.

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
19 Окт 2011 - 21:56 пользователь Dobeermann сказал:

У арты особо руки не заняты, можно и написать, я успеваю например

+ . Тоже успеваю отписаться по каким квадратам работаю.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Ага... сначала ловишь прицелом танк, который прикрывать собрался, потом маркируешь... На прицеливание по противнику времени уже не останется. Гораздо проще в чате сообщить, какое направление прикрываешь.
пофиг
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

На арте 6+ перезарядка 30 секунд, написать "свожусь е2-е4" без проблем.

Арта, которая сводится на союзнике - это криворукие олени, которые самовыпиливаются в процессе эволюции.

Неактуально.

Пользователь сказал:

Я считаю, это будет полезно, т. к. иногда летишь светить, и не в курсе, палит тебя арта, или положила на тебя болт...

А собственным мозгом пользоваться религия не позволяет? Арта ВСЕГДА сводится на правильный засвет. За исключением случаев, когда нужно занять позицию/зарядиться/свестись,  отработать по тяжам противника, сбить "набигающего" т50 (так как "танкистам" влом гасить свет), что очевидно видно на мини-карте.
Игроки
191 публикация
8 481 бой

играю артой

Чесно говоря не очень понимаю логику такого предложения.Вот если бы ввели команды типа "выкурите из-за укрытия,не достаю" "все под укрытия" "отойди,зашибу сплешем" было  норм

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...