Перейти к содержимому

изменения в тимкилле.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

Имею вопросы озвучить!

1.Почему и когда изменили правило  - голубой после 2-х тимдамагов? ( 2 тимдамага и никакой реакции)

2. С какого чуда когда Алекс подставляет свой ствол под ББ мне наносится дамаг ( как при использовании ОФ)

3. С какого чуда получил статус тимкиллер после единственного шота? Алекс был не в кругу базы.

4. С какого чуда эти изменения ( изменения правил тимкила и тимдамага) НЕ БЫЛИ широко извещены для ЦА?

И да!! В песке тестируете отстой! Класс лт понерфлен вместе с артой. На буй нужен лт если его ст пересвечивают?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

1. Никогда и не было правила "голубой после двух тимдамагов"

2. Бронебойный снаряд не наносит урон танку, если попал в орудие другого танка

3. С такого, что до этого по своим стрелял/таранил/давил

4. Не было изменений около 3 лет

И да, ТС путает форумы, тему можно закрывать, ТСа выгонять с теста песочницы за неспособность к тестированию

• Плюс 3
Игроки
15 043 публикации
38 218 боёв
не было такого правила

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
Э-э-э-э господа знатоки! В дремучем 0.8.6 каком-то может оф. правила и не было. НО! 2 тимдамага - голубой для команды, 3-й - бан. Или меня память совсем подводит?
Игроки
15 043 публикации
38 218 боёв
21 Янв 2017 - 03:08 пользователь bybyk сказал:

Э-э-э-э господа знатоки! В дремучем 0.8.6 каком-то может оф. правила и не было. НО! 2 тимдамага - голубой для команды, 3-й - бан. Или меня память совсем подводит?

поводит!!!!
учи мат часть,нубас

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

Фи быть ругательным! А что вам делать  - я вам в вашем посте по советовал.

Но такая закономерность была.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
21 Янв 2017 - 04:08 пользователь bybyk сказал:

в одном бою
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 172 публикации
111 403 боя

не было такого правила

система автобана учитывает штрафные баллы, если много боев по своим не стрелять можно и за 5 выстрелов не посинеть... а можно и после 1-го посинеть...

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
1 196 публикаций
150 341 бой
21 Янв 2017 - 00:01 пользователь timofeyka сказал:

я седня на 704-ом   2 плюхи дал союзникам ,и ни чо,не голубой

))) Жди...ещё плюха другая...и станешь членом клуба  __голубая устрица___ )))....ведь твой урон по союзникам ))) накапливается , и висит как Дамоклов меч , не помню сколько времени , и даже один случайный очередной выстрел по своим ))) , и вуаля...ты голубой )))
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

всегда было одно правило.

набрал Х штрафных балов - меняй цвет.

набрал Y штрафных балов - сиди в бане.

расценки по набору штрафных балов не раскрываются.

конец лекции.

• Плюс 1
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Интересно,что вы скажете про тимдамаг пулеметных танков,когда в свалке половина ленты идет во врага,а остальное по союзникам?Там не 2 шота,там поболе будет.И ничего,даже не голубеют.
Возможно всё если есть желание
Игроки
1 260 публикаций
52 941 бой
21 Янв 2017 - 06:08 пользователь bybyk сказал:

Не подходит для арты!

Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
20 Янв 2017 - 23:52 пользователь bybyk сказал:

Имею вопросы озвучить!

1.Почему и когда изменили правило  - голубой после 2-х тимдамагов? ( 2 тимдамага и никакой реакции)

2. С какого чуда когда Алекс подставляет свой ствол под ББ мне наносится дамаг ( как при использовании ОФ)

3. С какого чуда получил статус тимкиллер после единственного шота? Алекс был не в кругу базы.

4. С какого чуда эти изменения ( изменения правил тимкила и тимдамага) НЕ БЫЛИ широко извещены для ЦА?

И да!! В песке тестируете отстой! Класс лт понерфлен вместе с артой. На буй нужен лт если его ст пересвечивают?

Изменений в системе учета тимдамага не было.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...