Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
О. Это серьезно. Самое интересное, что даже если правда виноват сын (иногда народ ссылается на виновников разного типа: брат-сват, жена-сотона, теща-тесть, Жучка, кошка, внучка, мышка, рыбки - нужное подчеркнуть :)) вы саппорту ничего не докажите. Факт установлен, а уж кто сидел за клавой в тот момент их не волнует. Ограничение доступа третьих лиц к вашему акку лично ВАША сексульная драма. Пожалуй только доказанный взлом акка может измениь решение. Но я думаю это не ваш случай.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
10 публикаций
19 Окт 2011 - 22:04 пользователь Zarono сказал:

"Перманентно" означает "навсегда".

"Навсегда" быть не может, т.к. эта игрулька - очень хорошое финансовое решение и если бы в ней за все и всех банили навсегда доход (а именно этот показатель играет решающую роль во всем) данного решения не оправдал бы вложения компании на разработку, рекламу и д.т.

Т.Ч. повторяю вопрос : на какой срок?

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
19 Окт 2011 - 22:10 пользователь anton903 сказал:

"Навсегда" быть не может, т.к. эта игрулька - очень хорошое финансовое решение и если бы в ней за все и всех банили навсегда доход (а именно этот показатель играет решающую роль во всем) данного решения не оправдал бы вложения компании на разработку, рекламу и д.т.

Может. И вот вам пример:

http://forum.worldof...л-ботоводы-и-к/

Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Так что повторяю: НАВСЕГДА. Игре невыгодно поддерживать нечестно играющих игроков, которые, может, и вложили рублей 100 в игру, но пытаются заработать кредиты в обход правил.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Окт 2011 - 22:01 пользователь anton903 сказал:

Сын придет - уточню у него

(сын, который уже не в возрасте для "такого" сидит за компьютером):

- Сынок, ты это там какие-то программы запускал?

- Ааа... Да, подхожу тут, гляжу, какая-то игрушка запущена, ну я по привычке, за пару секунд, написал для нее бот-кликер, чего уж зря игре простаивать...

Что-то не верится, что кто-то из родственников мог "случайно" скачать и установить кликер для игры, если в семье нет  шутников в "таком возрасте" :Smile-hiding:

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв

Вот цитата. Ознакоьтесь:

"Уважаемые игроки, в особенности обладающие премиум-аккаунтом, вложившие реальные деньги в игру. Хотел бы обратить ваше внимание на нижеследующее.

Ввиду сложной ситуации с вопросами о ботоводстве и другом неспортивном поведении, например использовании кликеров, автоматизированных скриптов и бот-программ, предлагаем учитывать тот факт, что за подобное нарушение Правил Игры и Пользовательского Соглашения, Администрацией производится перманентная блокировка игрового аккаунта.

Это так же касается пользователей, позволивших себе ряд нарушений, которые в комплексе привели к полному ограничению доступа этих пользователей к игре, невзирая на размеры сумм в игровой валюте, оплаченных этими пользователями."

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Повторюсь. Ждите ответа саппорта.

повторяю вопрос : на какой срок?

Перманент = бессрочный, до выяснения всех обстоятельств, либо амнистии (по прошествии долгого времени после бана или после разбирательства с саппортом).

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...