Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций

Решил сегодня после работы убить часок другой за игрой, но тут ...  какое то нарушение правил и написано "заблокирован перманентно".

Что это бан - ясно, но непонятно за что (!!!). Если в этой игре уже банят за то что в нее реальные деньги вкладывают - то нахера такая игра нужна, найдем другую , но вложений конечно жалко.

Т.ч. администрация - требую объяснений ! В саппорт писал - молчит

Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
19 Окт 2011 - 21:50 пользователь anton903 сказал:

Решил сегодня после работы убить часок другой за игрой, но тут ...  какое то нарушение правил и написано "заблокирован перманентно".

Что это бан - ясно, но непонятно за что (!!!). Если в этой игре уже банят за то что в нее реальные деньги вкладывают - то нахера такая игра нужна, найдем другую , но вложений конечно жалко.

Т.ч. администрация - требую объяснений ! В саппорт писал - молчит

Дождись ответа. Возможно тебя взломали и натворили дел под твоим ником
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
19 Окт 2011 - 21:50 пользователь anton903 сказал:

"заблокирован перманентно".

Нацисткую символику не прилюбливаете? Ну там шкуры с рунами "зиг" и свастиками? Может портреты геноссе Шикльгрубера по стенкам в ангаре? :) Крики "хайль что-то там" в общем чате? Не? :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
10 публикаций
19 Окт 2011 - 21:56 пользователь mirex100 сказал:

А какие пункты правил нарушил? И как давно ты в support написал?

"Ваш аккаунт заблокирован : Раздел 1 пункт 19/Е правил игры" - так написано при попытке войти в игру.

Игроки
405 публикаций
649 боёв
19 Окт 2011 - 21:58 пользователь anton903 сказал:

"Ваш аккаунт заблокирован : Раздел 1 пункт 19/Е правил игры" - так написано при попытке войти в игру.

Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а так же иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия, либо с пассивным, "пацифистским", как по отношению к участникам клана, так и по отношению к участникам союза кланов, – участием игрока в бою.
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
Пользователь сказал:

I. Запреты и ограничения.

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а так же иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия, либо с пассивным, "пацифистским", как по отношению к участникам клана, так и по отношению к участникам союза кланов, – участием игрока в бою.

Игроки
243 публикации
18 боёв
19 Окт 2011 - 21:58 пользователь anton903 сказал:

Ботовод.
Игроки
10 публикаций
19 Окт 2011 - 22:00 пользователь Metal_Raven сказал:

Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а так же иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия, либо с пассивным, "пацифистским", как по отношению к участникам клана, так и по отношению к участникам союза кланов, – участием игрока в бою.

Сын придет - уточню у него

Игроки
10 публикаций
19 Окт 2011 - 22:04 пользователь BuzzT сказал:

Ремень есть?

Он у меня уже не в том возрасте, да и вообще я не сторонник таких методов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...