HighJack78 Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 О. Это серьезно. Самое интересное, что даже если правда виноват сын (иногда народ ссылается на виновников разного типа: брат-сват, жена-сотона, теща-тесть, Жучка, кошка, внучка, мышка, рыбки - нужное подчеркнуть :)) вы саппорту ничего не докажите. Факт установлен, а уж кто сидел за клавой в тот момент их не волнует. Ограничение доступа третьих лиц к вашему акку лично ВАША сексульная драма. Пожалуй только доказанный взлом акка может измениь решение. Но я думаю это не ваш случай. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
RenamedUser_248839 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 10 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 22:04 пользователь Zarono сказал:"Перманентно" означает "навсегда"."Навсегда" быть не может, т.к. эта игрулька - очень хорошое финансовое решение и если бы в ней за все и всех банили навсегда доход (а именно этот показатель играет решающую роль во всем) данного решения не оправдал бы вложения компании на разработку, рекламу и д.т. Т.Ч. повторяю вопрос : на какой срок? Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 22:10 пользователь anton903 сказал:"Навсегда" быть не может, т.к. эта игрулька - очень хорошое финансовое решение и если бы в ней за все и всех банили навсегда доход (а именно этот показатель играет решающую роль во всем) данного решения не оправдал бы вложения компании на разработку, рекламу и д.т. Т.Ч. повторяю вопрос : на какой срок?Может. И вот вам пример:http://forum.worldof...л-ботоводы-и-к/ Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 22:10 пользователь anton903 сказал:"Навсегда" быть не может, т.к. эта игрулька - очень хорошое финансовое решение и если бы в ней за все и всех банили навсегда доход (а именно этот показатель играет решающую роль во всем) данного решения не оправдал бы вложения компании на разработку, рекламу и д.т. Т.Ч. повторяю вопрос : на какой срок?Так что повторяю: НАВСЕГДА. Игре невыгодно поддерживать нечестно играющих игроков, которые, может, и вложили рублей 100 в игру, но пытаются заработать кредиты в обход правил. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 22:01 пользователь anton903 сказал:Сын придет - уточню у него(сын, который уже не в возрасте для "такого" сидит за компьютером):- Сынок, ты это там какие-то программы запускал? - Ааа... Да, подхожу тут, гляжу, какая-то игрушка запущена, ну я по привычке, за пару секунд, написал для нее бот-кликер, чего уж зря игре простаивать... Что-то не верится, что кто-то из родственников мог "случайно" скачать и установить кликер для игры, если в семье нет шутников в "таком возрасте" Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Вот цитата. Ознакоьтесь:"Уважаемые игроки, в особенности обладающие премиум-аккаунтом, вложившие реальные деньги в игру. Хотел бы обратить ваше внимание на нижеследующее. Ввиду сложной ситуации с вопросами о ботоводстве и другом неспортивном поведении, например использовании кликеров, автоматизированных скриптов и бот-программ, предлагаем учитывать тот факт, что за подобное нарушение Правил Игры и Пользовательского Соглашения, Администрацией производится перманентная блокировка игрового аккаунта. Это так же касается пользователей, позволивших себе ряд нарушений, которые в комплексе привели к полному ограничению доступа этих пользователей к игре, невзирая на размеры сумм в игровой валюте, оплаченных этими пользователями." Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Повторюсь. Ждите ответа саппорта. 19 Окт 2011 - 22:10 пользователь anton903 сказал:повторяю вопрос : на какой срок?Перманент = бессрочный, до выяснения всех обстоятельств, либо амнистии (по прошествии долгого времени после бана или после разбирательства с саппортом).Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации