SanjaR_UZ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 69 публикаций 74 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Уважаемые WG, начались лаги, задержка при выстреле 1-1.5сек. Управление танком, не сразу поддаётся управлению. Даже в начале боя, нажимаешь вперёд, танк не сразу едет. Рассинхронизация при выстреле.С пингом всё хорошо, играю уже пару лет... раньше такого не было никогда.Обратите внимания на это, очень не комфортно играть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iDidntKnowSheWas12 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 4 публикации 70 664 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 09:20 пользователь GilrefonT сказал:Уважаемые WG, начались лаги, задержка при выстреле 1-1.5сек. Управление танком, не сразу поддаётся управлению. Даже в начале боя, нажимаешь вперёд, танк не сразу едет. Рассинхронизация при выстреле.С пингом всё хорошо, играю уже пару лет... раньше такого не было никогда.Обратите внимания на это, очень не комфортно играть. Та же истрия,я уже отписывал в цпп,у меня попросили реплеи и тд,всё что нужно было я отправил,жду ответа уже 4тый день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanjaR_UZ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 69 публикаций 74 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Тоже заметил, почитав некоторые тему тут.. это всё началось как убрали ёлку с ангара.Пожалуйста исправьте это уже. Всё началось как убрали ёлку с ангара! Сколько играю уже, такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romaone Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 11 публикаций 82 502 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 После конца отчета пропадает звук ,затем изображение встает и через секунд 30 все норм,и прицел медленно плавает неуспевая за движение мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVADES Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 2 461 публикация 96 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) Блин а я думал что только у меня такие проблемы. Хотя проверял свой интернет и с ним все было гуд, 60мб/с, пинг 20мс. Фактически 2 недели уже такая беда. В других онлайн играх проблем нет вообще.. Из за таких лагов тяжело играть, снаряды летят куда то в землю и летят как то медленно чем обычно. Танк управляется с микро задержкой какой то. Печаль... Изменено 20 января, 2017 пользователем BRAVADES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romaone Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 11 публикаций 82 502 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Не помгла не переустановка дров на видюху ни директ,не вижуал студио,и целостность клиента проверил,модов нет,короче на выходных винду менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaHDaPuH_B_ceJIeDKe Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 1 262 публикации 56 784 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 09:41 пользователь BRAVADES сказал:Блин а я думал что только у меня такие проблемы. Хотя проверял свой интернет и с ним все было гуд, 60мб/с, пинг 20мс. Фактически 2 недели уже такая беда. В других онлайн играх проблем.Печаль. Из за таких лагов тяжело играть, снаряды летят куда то в землю и летят как то медленно чем обычно. Танк управляется с микро задержкой какой то. Да да да, ты не одинок,с...ка аж выбешивало все в молоко и дрожание когда едешь мелкое ландшавта вокруг,с бб нереально или фугасом что то выцелить или вообще попасть,только с подкалиберов и то...я поначалу думал нагрузка на сервак может,но досих пор не проходит у Вгшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanjaR_UZ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 69 публикаций 74 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Я играю без модов вообще, не возможно просто играть с этими лагами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iDidntKnowSheWas12 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 4 публикации 70 664 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 09:48 пользователь GilrefonT сказал:Я играю без модов вообще, не возможно просто играть с этими лагами. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzang Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 299 публикаций 30 860 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Оформите проблему в соответствии с правилами раздела. Ждём файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SanjaR_UZ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 69 публикаций 74 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 14:51 пользователь Dzang сказал:Оформите проблему в соответствии с правилами раздела. Ждём файлы. Файлы в ЦПП, так они сразу забыли ответить видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cuG5FrZmO3gb Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 485 публикаций 34 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 лаги конкретные-с засвета пропадают с 20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVADES Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 2 461 публикация 96 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) 20 Янв 2017 - 12:51 пользователь Dzang сказал:Оформите проблему в соответствии с правилами раздела. Ждём файлы. А что толку то? Отправлял в ЦПП им тоже как-то все файлы,, они мне ответили что у вас все хорошо и что проблем с игрой у вас нет. Весело да? Изменено 20 января, 2017 пользователем BRAVADES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frakiec_2013 Опубликовано: 21 января, 2017 Игроки 12 публикаций 29 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2017 разработчики исправляйте косяки с лагами, вообще не комфортно так геймплеить. и главное лагает в самый ответственный момент. надеюсь вы внемлите к словам ваших пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fox_kim Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 1 публикация 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 21 Янв 2017 - 16:42 пользователь Frakiec_2013 сказал:разработчики исправляйте косяки с лагами, вообще не комфортно так геймплеить. и главное лагает в самый ответственный момент. надеюсь вы внемлите к словам ваших пользователей. поддерживаю, я уж думал с ноутом что-то вдруг стало не так, переустановка танков не помогла. Давайте там, бизнес бизнесом, а компетентность в жужелицу не нужно засовывать, а то расслабились там, прихожу когда хочу, теннис настольный, бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 24 января, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 20 Янв 2017 - 14:20 пользователь GilrefonT сказал:Уважаемые WG, начались лаги, задержка при выстреле 1-1.5сек. Управление танком, не сразу поддаётся управлению. Даже в начале боя, нажимаешь вперёд, танк не сразу едет. Рассинхронизация при выстреле.С пингом всё хорошо, играю уже пару лет... раньше такого не было никогда.Обратите внимания на это, очень не комфортно играть.Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 25 января, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 24 Янв 2017 - 15:33 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации