anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Проблема с запрещёнными модами сейчас очень актуальна . Я предлагаю создать комиссию доверенных людей , которая бы занималась принятием решения - банить игрока или нет . На ютубе есть несколько человек этим занимающихся , разбирают , анализируют реплеи , но читера в бан не уходят ... Очень жаль . Их труд напрасен . Я общался с ЦПП и мне сказали что это очень кропотливая работа и очень много факторов нужно учитывать и всё не так просто ... Этих песен мне не нужно . Игрок с большим опытом с лёгкостью замечает наличие запрещённых модов , а если есть сомнения , то и бана нет , ну а когда же явно челики играют на модах , то почему же их не банят ? Не справедливо !Так вот нужно создать комиссию к примеру из 5 человек . 3 аналитика , 1 сотрудник WG и 1 про-игрок из WGL . Реплеи пересматривают ютуберы , им в кайф , они сейчас этим активно занимаются , про-игрок подтверждает или отрицает наличие запрещённых модов , и в случае подтверждения сотрудник WG отправляет нарушителя . Я предлагаю хороший вариант и далеко не первый . Почему то темы зачастаю удаляются ... Почему Вы мало прислушиваетесь к игрокам ? Игру вы же для них делаете ... Их мнение важно . Почему вы не столь успешны , чем Майкрософт допустим или Близзард? Ну в принципе понятно , но есть главная вещь - там любой служащий может зайти в любой отдел и предложить свою идею его выслушают , обсудят , затем проанализируют ... Так и рождаются хорошие проекты , новые идеи у сильных кампаний . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 На Ютубе вы и другие люди могут заниматься чем угодно, а в игре определять нарушителей и их наказывать будут ТОЛЬКО сотрудники компании, никаких фрилансеров и внештатных информаторов и тем более заседателей с комиссиями не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации