Перейти к содержимому

Наклейки на авто

anonym_GACwtffMn4tD

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
38 384 боя
Появилась идея сделать наклейки на машины, в виде иконок СТ и ТТ, могу реализовать такую задумку. если кто заинтресован и хочет на свое авто наклеить иконку танка, обращайтесь)
Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя
Не люблю деревенский тюннинг на авто . ( Лично мое мнение  :Smile_honoring:  ) Особенно если это какой нибудь Mercedes S-class  )
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
38 384 боя
впринципе я могу сделать такие наклейки с никами и тд и тп, мне б желательно только заказ сделать допустим на один город в один адрес, размер примерно 15 на 25см
Игроки
453 публикации
15 335 боёв
19 Окт 2011 - 21:12 пользователь Prizrak912 сказал:

Не люблю деревенский тюннинг на авто . ( Лично мое мнение  :Smile_honoring:  )

Колхозный тюнинг не причём, аккуратная наклейка в углу заднего бокового стекла никогда не помешает. Кстати, всегда хотел наклейку с логотипом WoT.

• Плюс 1
Постоять на захвате - бесценно. Для всего остального есть MasterCard.©

Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя
19 Окт 2011 - 21:14 пользователь Captain_Price сказал:

Колхозный тюнинг не причём, аккуратная наклейка в углу заднего бокового стекла никогда не помешает. Кстати, всегда хотел наклейку с логотипом WoT.

Ни знаю , когда будет у меня машина ( шас еще возраст не тот что бы права иметь  :Smile_Default:  ) , никогда ничего не нацеплю . Есть конечно личности которые на 2105 споилера вешают , или с глушителями битыми ездят ,что они у них ,,Пердят" как балид ралли . Но это как то не по мне , я люблю более строгий стиль .
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
38 384 боя

у меня девятка, тонировки нет вобще, ни ксена не "пердака" только спереди и вздаи наклейки с логотипом ночных эсктримальных игр, вид обычный ,но выглядит почему то красиво)))

на мой взгляд

• Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Игроки
7 публикаций
37 082 боя
Да я вот не давно увидел Мерс крутой с наклейкой на заднем стекле ИС-7,я загорелся не где не могу найти хочу на Ford Sierra подцепить кто может помочь??
  • 1 месяц назад......
Игроки
65 публикаций
16 149 боёв
Не знаю, у меня Santa Fe new, черный, весь тонированный, но небольшую аккуратную наклеечку с логотипом WoT и своим ником с удовольствием бы прилепил. Сам не художник, но еслиб помогли, был бы премного благодарен. :Smile_honoring:
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
17 482 боя

Поддерживаю идею с наклейкой лого. Во-первых это своего рода отличительный знак, как у автоклубов. Во вторых доказательство что в играх не только малолетки и задроты.))) Ну и красиво.

+ за логотип

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Прикиньте, посоны, вчера итоги конкурса "Автостикер" подвели... Хотя для вас слова "итоги" и "подвели", конечно, сложны...

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...