anonym_8h2OBcb4d7Ms Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 1 публикация 23 921 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Доброго времени суток господа, возник такой вопрос ( точнее проблема). Играл я на основе, пару лет, решил создать твинка, все бы ничего играл в удовольствие но потом как то потянуло вернуться к основному аккаунту, логин и пароль помню зашел играю все отлично, но решил привязать аккаунт к телефону ( купил прем танк и решил обезопасится) но столкнулся с проблемой почтового ящика. Я играю в множество игр (л2,рф, revelation , aion, archage) и много ящиков создано,так вот, ближе к проблеме, логин(соответственно это логин аккаунта в танках) я помню, а вот с паролем проблема, в голове их множество крутится, но не могу вспомнить какой именно от данной почты что и есть проблемой. Подскажите каким способом можно восстановить почту от аккаунта? Прошу ответить без тролинга( ололо спер , купил акк и тд.)Аккаунт действительно мой, помню даже число своего первого доната на прем акк. Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) Вам не на форуме спрашивать, а в ЦПП. Создайте заявку, а там видно будет, что Вам ответят. Тут - https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal Изменено 20 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 387 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) 1. Делай восстановление почты.2. Пиши в цпп Изменено 20 января, 2017 пользователем zloy_8 Ссылка на комментарий
DonaQ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 689 публикаций 37 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 а причем тут танки? иди восстанавливай пароль на почту 1 Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 00:03 пользователь Matth1as сказал:Доброго времени суток господа, возник такой вопрос ( точнее проблема). Играл я на основе, пару лет, решил создать твинка, все бы ничего играл в удовольствие но потом как то потянуло вернуться к основному аккаунту, логин и пароль помню зашел играю все отлично, но решил привязать аккаунт к телефону ( купил прем танк и решил обезопасится) но столкнулся с проблемой почтового ящика. Я играю в множество игр (л2,рф, revelation , aion, archage) и много ящиков создано,так вот, ближе к проблеме, логин(соответственно это логин аккаунта в танках) я помню, а вот с паролем проблема, в голове их множество крутится, но не могу вспомнить какой именно от данной почты что и есть проблемой. Подскажите каким способом можно восстановить почту от аккаунта? Прошу ответить без тролинга( ололо спер , купил акк и тд.)Аккаунт действительно мой, помню даже число своего первого доната на прем акк. Не восстановить, а заменить. Наверное. Однозначно в ЦПП. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 03:03 пользователь Matth1as сказал:Доброго времени суток господа, возник такой вопрос ( точнее проблема). Играл я на основе, пару лет, решил создать твинка, все бы ничего играл в удовольствие но потом как то потянуло вернуться к основному аккаунту, логин и пароль помню зашел играю все отлично, но решил привязать аккаунт к телефону ( купил прем танк и решил обезопасится) но столкнулся с проблемой почтового ящика. Я играю в множество игр (л2,рф, revelation , aion, archage) и много ящиков создано,так вот, ближе к проблеме, логин(соответственно это логин аккаунта в танках) я помню, а вот с паролем проблема, в голове их множество крутится, но не могу вспомнить какой именно от данной почты что и есть проблемой. Подскажите каким способом можно восстановить почту от аккаунта? Прошу ответить без тролинга( ололо спер , купил акк и тд.)Аккаунт действительно мой, помню даже число своего первого доната на прем акк. Подробные вопросы решаются в Центре Поддержки Пользователей.Вам необходимо создать заявку в раздел "Вопросы по аккаунту", подраздел "Не могу зайти на почту"Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации