Перейти к содержимому

Подскажите люди добрые!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 921 бой
Доброго времени суток господа, возник такой вопрос ( точнее проблема). Играл я на основе, пару лет, решил создать твинка, все бы ничего играл в удовольствие но потом как то потянуло вернуться к основному аккаунту, логин и пароль помню зашел играю все отлично, но решил привязать аккаунт к телефону ( купил прем танк и решил обезопасится) но столкнулся с проблемой почтового ящика. Я играю в множество игр (л2,рф, revelation , aion, archage) и много ящиков создано,так вот, ближе к проблеме, логин(соответственно это логин аккаунта в танках) я помню, а вот с паролем проблема, в голове их множество крутится, но не могу вспомнить какой именно от данной почты что и есть проблемой. Подскажите каким способом можно восстановить почту от аккаунта? Прошу ответить без тролинга( ололо спер , купил акк и тд.)Аккаунт действительно мой, помню даже число своего первого доната на прем акк.
Игроки
1 326 публикаций
302 боя

Вам не на форуме спрашивать, а в ЦПП. Создайте заявку, а там видно будет, что Вам ответят. 

Тут - https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal 

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 649 публикаций
76 387 боёв

1. Делай восстановление почты.

2. Пиши в цпп

Изменено пользователем zloy_8
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 Янв 2017 - 00:03 пользователь Matth1as сказал:

Доброго времени суток господа, возник такой вопрос ( точнее проблема). Играл я на основе, пару лет, решил создать твинка, все бы ничего играл в удовольствие но потом как то потянуло вернуться к основному аккаунту, логин и пароль помню зашел играю все отлично, но решил привязать аккаунт к телефону ( купил прем танк и решил обезопасится) но столкнулся с проблемой почтового ящика. Я играю в множество игр (л2,рф, revelation , aion, archage) и много ящиков создано,так вот, ближе к проблеме, логин(соответственно это логин аккаунта в танках) я помню, а вот с паролем проблема, в голове их множество крутится, но не могу вспомнить какой именно от данной почты что и есть проблемой. Подскажите каким способом можно восстановить почту от аккаунта? Прошу ответить без тролинга( ололо спер , купил акк и тд.)Аккаунт действительно мой, помню даже число своего первого доната на прем акк.

Не восстановить, а заменить. Наверное. Однозначно в ЦПП.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
20 Янв 2017 - 03:03 пользователь Matth1as сказал:

Подробные вопросы решаются в Центре Поддержки Пользователей.
Вам необходимо создать заявку в раздел "Вопросы по аккаунту", подраздел "Не могу зайти на почту"

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...