Перейти к содержимому

Видео про BatChat 25t

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
24 726 боёв

Всем привет, меня зовут Игорь, мне 19 лет, играю в Танки 3 года, за это время довольно таки не плохо понял суть игры, был во многих Топ-кланах, общался со многими игроками и вот недавно появилось желание делать видео про нашу игру, вот первые 2 релиза так сказать, оцените, нужно ли продолжать(В дальнейшем планирую записывать видео с озвучкой, как только прийдет микрофон) Всем нагиба!

Игроки
59 публикаций
6 477 боёв
В таком качестве(+30fps) без микрофона точно не стоит. Ты даешь или красивую картинку, или полезную информацию, или как многие сейчас и то, и другое.
  • Плюс 1
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв

ТС, тебе везет...Я играл 5 лет, ничего не понял, в кланах не состоял, на арте не играл...

Удачи!

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
431 публикация
22 760 боёв
20 Янв 2017 - 00:00 пользователь Pro100Vezunchik сказал:

Всем привет, меня зовут Игорь, мне 19 лет, играю в Танки 3 года, за это время довольно таки не плохо понял суть игры, был во многих Топ-кланах, общался со многими игроками и вот недавно появилось желание делать видео про нашу игру, вот первые 2 релиза так сказать, оцените, нужно ли продолжать(В дальнейшем планирую записывать видео с озвучкой, как только прийдет микрофон) Всем нагиба!

лучше просто играй,у тебя получается.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 902 публикации
29 564 боя
в первом видео уровень звука низкий очень (второе не смотрел). без комментов не сильно интересно.
Игроки
10 386 публикаций
44 673 боя
В первом видео мат, неплохо бы замазать, звук нулевой...
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
20 Янв 2017 - 02:45 пользователь Soichi сказал:

В первом видео мат, неплохо бы замазать

И это правильно. А пока ссылка на видео удаляется.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...