Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
19 Янв 2017 - 05:31 пользователь Glebus79 сказал:

Я про минимум говорил, а вдруг денег маловато, когда хочется но финансы малость не позволяют, где то надо с экономить, это про меня, кстати гиговая видюха норм тянет, жалоб пока что нет.

Танкач допустим и тянет, но есть еще много разных игрушек. 

Игроки
492 публикации
57 203 боя
У меня две игры на компе, тянет и другие мне нафиг не нужны. Во всё подрят играть как то не интересно.
Игроки
177 публикаций
1 287 боёв
Пинги то фигня, я пару лет назад играл с пингом 110, и вполне себе удачно. А вот с ФПСом другое дело. Ноут слабоват. Работает на встроенной в проц видеокарте... попробуй поищи сборки модов для слабых систем, вроде есть такие. Дым отключают, разные следы и т.д..
Игроки
3 402 публикации
31 678 боёв
у тебя ноут *** не мощный. даже игровые мси на максималках ток 60 фпс дают. это ноуты за 120к
Игроки
99 публикаций
35 565 боёв
19 Янв 2017 - 06:23 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Про гиговую видюху прям аж не по себе мне стало. Минимум на два, и то это эрзац вариант.

Гиговой видюхи хватит с головой , SD клиент будет пахать 110%, потому что нынешние видеокарты умеют брать память из оперативки, так что в любом случае хватит гиговой . К тому же у картошки не такие уж тяжелые текстуры , она на проц давит , вот это да .
Игроки
9 публикаций
20 832 боя
19 Янв 2017 - 02:31 пользователь Glebus79 сказал:

Я про минимум говорил, а вдруг денег маловато, когда хочется но финансы малость не позволяют, где то надо с экономить, это про меня, кстати гиговая видюха норм тянет, жалоб пока что нет.

минималка для танков 256 mb, почитайте требования
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Янв 2017 - 05:52 пользователь FunDeez сказал:

Всем привет, у меня очень тормозят танки 10-30 фпс на 40-60 пинга, играю на минималке, что делать? есть ли решение? скорость интернета 5mb/s

SATELLITE L50-B-1GC

PART NUMBER: PSKTUE-02K00VEN

• Windows 8.1 (pre-installed) - Toshiba recommends Windows 10 Pro
  • Intel® Pentium® N3530 processor with Intel® Burst Technology 2.0
  • 39.6cm (15.6”;) , Toshiba TruBrite® HD TFT High Brightness display with 16 : 9 aspect ratio and LED backlighting
  • Hard disk 1 TB
  • Glossy fresh purple finish with line pattern, black keyboard
  • 8,192 (1x) MB, DDR3L RAM (1,333 MHz)
  • Intel® HD Graphics
  • maximum life : up to 6h55min (Mobile Mark™ 2012)
  • weight : up to 2.2 kg
  • W x D x H : 380.0 x 259.9 x 23.5 mm

Уважаемый игрок. 

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log и скриншот настроек графики, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Янв 2017 - 13:12 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. 

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log и скриншот настроек графики, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...