Перейти к содержимому

Жалобы на игроков вне боя

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
14 312 боёв
Собственно вопрос в названии темы. Как быть с такими товарищами, как zinovii777 (ругань в личке)? Зачастили они в последнее время. Пора наказывать.
Игроки
6 896 публикаций
146 323 боя
я обычно отвечаю и они сами отстают

​                                                                      

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Янв 2017 - 23:47 пользователь VKalashnikov сказал:

Собственно вопрос в названии темы. Как быть с такими товарищами, как zinovii777 (см.скрин)? Зачастили они в последнее время. Пора наказывать.

Найди его в результатах боя - ПКМ - жалоба, сложно ?
Игроки
1 публикация
11 083 боя

Собственно вопрос в названии темы. Как быть с такими товарищами, как zinovii777 (см.скрин)? Зачастили они в последнее время. Пора наказывать.

Я делаю так: Скрин делаю, дальше захожу на офф сайт танков, вкладка поддержка, мои заявки создать заявку, жалобы на игроков ивсе описываешь в красках)) и с удовольствием мне помогают с такими
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
14 312 боёв
18 Янв 2017 - 23:54 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Найди его в результатах боя - ПКМ - жалоба, сложно ?

Откуда я знаю из какого он боя? Я не жду окончания боя, выхожу и в след.бой. Сидеть пересматривать все результаты - да, сложно и не рационально.

18 Янв 2017 - 23:57 пользователь falloutthebest сказал:

ЫВАХФАЫХФЫАХФЫАХЫФАХЫАФХАФЫХЫЫФАХ, 2к вн8 на твинке, я бы тебе тоже много интересного высказал.

Поскольку ты не в курсе причин появления второго аккаунта, то я готов втоптать любое твое из "много интересного" в фекалии, но уже в личке. А лучше иди дальше *** на статку.

19 Янв 2017 - 00:00 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

пора наказывать несветящих ЛТ, кинул жалобу за размещение ЛС да еще и с матом;):trollface:

Тогда давайте наказывать и не стреляющих по засвету лт союзников ))

19 Янв 2017 - 00:03 пользователь Snake_in_WC сказал:

Я делаю так: Скрин делаю, дальше захожу на офф сайт танков, вкладка поддержка, мои заявки создать заявку, жалобы на игроков ивсе описываешь в красках)) и с удовольствием мне помогают с такими

Я искал именно такую форму, но видимо плохо. Спасибо большое за помощь! Тему можно закрывать :)

Изменено пользователем VKalashnikov
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Янв 2017 - 00:11 пользователь VKalashnikov сказал:

Откуда я знаю из какого он боя? Я не жду окончания боя, выхожу и в след.бой. Сидеть пересматривать все результаты - да, сложно и не рационально.

Надо было  - нашел бы. Значит не сильно то  и хотелось . 

Поставь галочку в настройках игры "Принимать сообщения только из списка друзей"  и играй себе с миром
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Собственно вопрос в названии темы. Как быть с такими товарищами, как zinovii777 (ругань в личке)? Зачастили они в последнее время. Пора наказывать.

1) Сделать скриншот нарушения.

2)Добавить игрока в черный список.

3) Оформить заявку в Центр Поддержки Пользователей раздел Нарушение Правил игры.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...