Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
22 883 боя
18 Янв 2017 - 18:36 пользователь FatalAngel сказал:

Создай заявку с другого акка, ибо это первое что тебе скажут сделать в ЦПП, так как у вора тоже есть доступ к твоей заявке и он ее отменяет.

а как можно создать с украденого,если смене пароль..не тупи..конечно с нового акк написал

Игроки
24 публикации
22 883 боя
18 Янв 2017 - 18:42 пользователь Rinat0333 сказал:

Не сюда пиши на форум.

Пиши в Поддержу,и жди ответа.

а смысл?писал,и удалили
Игроки
113 публикации
16 552 боя

у нормальных людей акк не угоняют. так что не (цензура) тут.

скорее всего продал. теперь хочешь отжать обратно.

вг перманент дайте тому акк. что бы не этот тс не тот кто купил не смогли поиграть.

Игроки
1 151 публикация
50 258 боёв
Пищи цпп . У меня тоже украли аккаунт.взломали почту и игровой аккаунт.но цпп помогли привезали мой номер и я потом сам поменял почту . Теперь все норм
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
18 Янв 2017 - 18:12 пользователь manteke сказал:

недели полторы назад оставлял заявку на восстановление украденого акк.....была в очереди,сегодня захожу в цп заявки нет.что за.

Воспользуйтесь  этой статьей, обращаю Ваше внимание, что заявка созданная с Вашей учетной записи и анонимная заявка объединяются в одну, для предотвращения отмены заявок со стороны злоумышленника получившего доступ к Вашей учетной записи.

Так же следует отметить, что не следует создавать множество заявок с одинаковой тематикой, причиной тому - принцип поочередного рассмотрения  заявок, тем самым, новые заявки обнуляют Ваше место в очереди.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...