anonym_mcmHzyZzqiQ1 Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 35 публикаций 54 178 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 Ввиду того, что игра очень популярна и в нее хотят играть не только взрослые, но и дети предлагаю следующее : Сделать новый вид боев «детский» в который могут входить все игроки, в том числе и их малые дети, которые могут играть в «детский случайный бой» на технике которая имеется в ангаре., но результаты боя не учитывать в статистику. Ресурсы ( серебро и расходники) не списывать. Я, ввиду своего убеждения в том, что мой 8-и летний ребенок ( и другие малолетние) могут портить геймплей игры в целом, не позволяю ему играть на моем аккаунте и не позволяю ему создавать новый (свой) аккаунт. Кроме того считаю, что игроки с количеством боев более 2000 (+-) у которых процент побед ниже 46, а вн 8 ниже 400(+-) должны быть ограничены в игре только детскими боями, но предварительно должны быть извещены об этом и им должен быть надан исправительный строк, в котором они должны показать положительную динамику. Я считаю, что данная возможность может существенно помочь в борьбе с ботами и даст возможность нашим детишкам играть в взрослые игры без ущерба своим любящим родителям! С уважением Макс. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 Не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации