Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
65 420 боёв
Привет форумчане кто сталкивался с такой проблемой после 3 4 игр прекращается работа игры World of Tanks что можно сделать?Модов ваще ни каких нет забыл написать))) Изменено пользователем klerik_evgen
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
18 Янв 2017 - 11:51 пользователь klerik_evgen сказал:

Привет форумчане кто сталкивался с такой проблемой после 3 4 игр прекращается работа игры World of Tanks что можно сделать?

поиграть в другую игру
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
заново запускай да и все

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
979 публикаций
21 022 боя
18 Янв 2017 - 11:51 пользователь klerik_evgen сказал:

Привет форумчане кто сталкивался с такой проблемой после 3 4 игр прекращается работа игры World of Tanks что можно сделать?Модов ваще ни каких нет забыл написать)))

когда последний раз термопасту менял ?
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
18 Янв 2017 - 14:51 пользователь klerik_evgen сказал:

Привет форумчане кто сталкивался с такой проблемой после 3 4 игр прекращается работа игры World of Tanks что можно сделать?Модов ваще ни каких нет забыл написать)))

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Если это не решит проблему, то закройте игру и скачайте этот файл ⇒  распакуйте архив и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
18 Янв 2017 - 14:51 пользователь klerik_evgen сказал:

Пиши в ППЦ ЦПП, здесь тебе вряд ли помогут.  

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
18 Янв 2017 - 16:51 пользователь klerik_evgen сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. 

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
19 Янв 2017 - 07:40 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. 

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...