Перейти к содержимому

Удалить аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 206 публикаций
С меня хватило 250 боев. Поражения не заканчиваются. Ничего не помогает -ни смена сервера ни время игры. Поэтому собственно вопрос -как удалить аккаунт в этой игре?
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
18 Янв 2017 - 04:30 пользователь Paladin_Arta сказал:

С меня хватило 250 боев. Поражения не заканчиваются. Ничего не помогает -ни смена сервера ни время игры. Поэтому собственно вопрос -как удалить аккаунт в этой игре?

Ой врать-то горазд про "поражения не заканчиваются"

А для удаления аккаунта составляй заявку в ЦПП

Игроки
1 206 публикаций
Я так понял надо писать в тех-поддержку ? Видимо там объяснят. Спасибо за ответ.Так как функции  удалить игру я не нашел.
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
17 Янв 2017 - 23:30 пользователь Paladin_Arta сказал:

250 боёв?

Просто забей

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
17 Янв 2017 - 20:30 пользователь Paladin_Arta сказал:

Ахахахаха, 250 боёв, пару дней игры - да я первый месяц и не знал, что тут вообще есть стата :trollface:
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
17 Янв 2017 - 23:43 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Ахахахаха, 250 боёв, пару дней игры - да я первый месяц и не знал, что тут вообще есть стата :trollface:

У вас аккаунт двенадцатого года, тогда всем плевать на статку было

А ТСу друг Коля за статку рассказал

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
17 Янв 2017 - 20:43 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Я так не только за стату не знал,но еще где то целый год технику с экипажами продавал:harp:
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

аккаунт он навсегда:girl:

Игроки
491 публикация
262 боя
17 Янв 2017 - 22:30 пользователь Paladin_Arta сказал:

Ну не удаляй акк, пожалуйста, останься, как же мы все тут без тебя то будем. Отдохни и приходи снова играться.
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
18 Янв 2017 - 02:30 пользователь Paladin_Arta сказал:

Здравствуйте,

В случае, если Вы захотите насовсем удалить свою учетную запись, Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в Раздел "WoT -> "Вопросы по аккаунту" -> "Удаление аккаунта"". Но учтите, что аккаунт будет удален без возможности восстановления. Обычно процедура занимает 45 дней, в течении которых будет удалена вся учетная запись, что приведет к удалению аккаунта во всех проектах. Процесс удаления является необратимым, и все игровое имущество будет безвозвратно утрачено.Перенос игрового имущества на другие учетные записи при удалении невозможен. В течение указанного Вам в ответе на заявку, - периода Вы можете отказаться от удаления, обратившись в ЦПП с соответствующей заявкой. После истечения такой возможности уже нет.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...