Перейти к содержимому

Склад-магазин

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 164 боя

Добрый вечер. У меня в игре ,когда я захожу в склад-магазин, начинает магазин обновляться. Жду 5, 15,45 мин - он все времья обновляеться и не хочет заходить. В чем можит быть проблема. Спасибо

Игроки
15 публикаций
2 142 боя
Скорее всего -там "перучёт" :girl: ...как в старые, добрые, Советские Времена....
Пользователь сказал:

Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?! (Тот самый Мюнхгаузен)

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
17 Янв 2017 - 19:27 пользователь Furmans90 сказал:

Добрый вечер. У меня в игре ,когда я захожу в склад-магазин, начинает магазин обновляться. Жду 5, 15,45 мин - он все времья обновляеться и не хочет заходить. В чем можит быть проблема. Спасибо

Зайдите в игру в безопасном режиме.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
17 Янв 2017 - 17:27 пользователь Furmans90 сказал:

Попробуйте зайти в игру в безопасном режиме.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Янв 2017 - 20:27 пользователь Furmans90 сказал:

Для начала запустите игру в безопасном режиме.

Если проблема останется, то попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wa...es/wot_pref.zip
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Если проблема останется и после этих действий, то обратитесь с заявкой в Центра поддержки пользователей - Вопросы технического характера.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...