Перейти к содержимому

Микрофризы WOT ver. 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
17 Янв 2017 - 18:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:

Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.

После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.
Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже.

Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:
Windows 7 X64
QuadCore AMD 955
память 8 Gb
NVIDIA GeForce GTX 760
SSD диск

Пробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!
Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%

В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)
Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.

Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нет

На реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается

DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/

17 Янв 2017 - 18:19 пользователь janekste сказал:

Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу.

На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры.

ВГ знают завтра исправят  Технические работы на серверах 18 января

ответ дан тему можно закрыть 

Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:53 пользователь sasha_791 сказал:

ВГ знают завтра исправят  Технические работы на серверах 18 января

ответ дан тему можно закрыть 

а где сказано что будет решаться именно эта пробелма?

Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition

Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:49 пользователь Maria_E сказал:

Чот я смотрю смотрю ваш реплей.. А на какой минуте-секунде фризы то?

с самого начала

Игроки
965 публикаций
63 106 боёв
Сам собой включается серверный прицел, но это мелочь. Иногда танк начинает сам вытворять что захочет. Вот это наводит печаль. Не вру.
Игроки
1 911 публикация
75 992 боя
17 Янв 2017 - 22:59 пользователь JonBraun77 сказал:

Сам собой включается серверный прицел, но это мелочь. Иногда танк начинает сам вытворять что захочет. Вот это наводит печаль. Не вру.

Ой! и у меня он сам собой включается! :)
Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:49 пользователь Maria_E сказал:

Чот я смотрю смотрю ваш реплей.. А на какой минуте-секунде фризы то?

там где ис3, во время 30 ти секунд 2 фриза и сразу после старта, на бате тоже сразу после старта

Игроки
128 публикаций
17 561 бой
17 Янв 2017 - 19:19 пользователь janekste сказал:

Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу.

На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры.

вот только им команду дали типа проблема не у нас а у вас))))
Игроки
1 публикация
1 730 боёв

Подскажите , при входе в снайперский в первый раз за бой ФПС падает с 90 до 40-30 на секунду , а потом опять в норму приходит...каждый раз в начале приходится в холостую заходить чтоб убрать микро лаг в начале , а не при конфликте со светляком. И еще после часа-двух игры ФПС падает уже навсегда с 90 до 40-50 и спасает только перезапуск клиента , тогда опять норма. Винда 7 , ноут i3 , видео radeon r7 360 , игра на минимуме , модов кроме твикера нет , но и без него всё то же самое.

И еще , иногда танк сам начинает ехать влево или вправо , ничего не помогает , кроме как жать в другую сторону , тогда он стоит...кнопка не западает , ноут новый , пинг 20-30 инет 100 мб

Изменено пользователем DNBass
Игроки
35 публикаций
12 584 боя
18 Янв 2017 - 18:08 пользователь DNBass сказал:

Подскажите , при входе в снайперский в первый раз за бой ФПС падает с 90 до 40-30 на секунду , а потом опять в норму приходит...каждый раз в начале приходится в холостую заходить чтоб убрать микро лаг в начале , а не при конфликте со светляком. И еще после часа-двух игры ФПС падает уже навсегда с 90 до 40-50 и спасает только перезапуск клиента , тогда опять норма. Винда 7 , ноут i3 , видео radeon r7 360 , игра на минимуме , модов кроме твикера нет , но и без него всё то же самое.
И еще , иногда танк сам начинает ехать влево или вправо , ничего не помогает , кроме как жать в другую сторону , тогда он стоит...кнопка не западает , ноут новый , пинг 20-30 инет 100 мб

да кароче, по поводу прицела... В начале боя когда кончаются секунды, сразу жми прицел и крути его какбы в другой конец карты он прогрузит модели и текстуры и лагов в дальнейшем на ЭТОТ бой не будет, по поводу пинга, когда заходишь в игру на выборе сервера у меня пинг на моем сервере котором я играю 150, остальные 250+ . Когда заходишь непосредственно в карту, пинг становится 30 - 50, но это паходу тоже наедалово. Ну а когда он начинает ехать куда хочет, это потери пакето от WT до тебя. Вот такие маленькие фичи, если охото играть.  Изменено пользователем GauB1ca
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
1 316 боёв
Будете смеяцца Но :поставьте винду 7, лагов меньше кастомизация лучше, и наконец самое смешное решение - поменяйте шлейф на hdd
Игроки
179 публикаций
24 943 боя
18 Янв 2017 - 18:32 пользователь Zortrium сказал:

Будете смеяцца Но :поставьте винду 7, лагов меньше кастомизация лучше, и наконец самое смешное решение - поменяйте шлейф на hdd

читать умеешь? винда 7 и ssd диск

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
17 Янв 2017 - 18:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:

Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.

После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.
Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже.

Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:
Windows 7 X64
QuadCore AMD 955
память 8 Gb
NVIDIA GeForce GTX 760
SSD диск

Пробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!
Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%

В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)
Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.

Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нет

На реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается

DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/

Уважаемый игрок.

Обратите внимание на данную новость

Ожидайте ответа от Центра Поддержки.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Убедительная просьба: Воздержитесь, пожалуйста, от создание повторных тем в данном разделе.

Я дал Вам исчерпывающий ответ в первой Вашей теме.

Закрыто.

Изменено пользователем YoungDay

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...