anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже. Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:Windows 7 X64QuadCore AMD 955память 8 GbNVIDIA GeForce GTX 760 SSD дискПробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нетНа реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/ 17 Янв 2017 - 18:19 пользователь janekste сказал:Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу. На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры. ВГ знают завтра исправят Технические работы на серверах 18 января ответ дан тему можно закрыть Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:53 пользователь sasha_791 сказал: ВГ знают завтра исправят Технические работы на серверах 18 января ответ дан тему можно закрыть а где сказано что будет решаться именно эта пробелма? Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:49 пользователь Maria_E сказал:Чот я смотрю смотрю ваш реплей.. А на какой минуте-секунде фризы то? с самого начала Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
JonBraun77 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 965 публикаций 63 106 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Сам собой включается серверный прицел, но это мелочь. Иногда танк начинает сам вытворять что захочет. Вот это наводит печаль. Не вру. Ссылка на комментарий
Maria_E Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 911 публикация 75 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 22:59 пользователь JonBraun77 сказал:Сам собой включается серверный прицел, но это мелочь. Иногда танк начинает сам вытворять что захочет. Вот это наводит печаль. Не вру. Ой! и у меня он сам собой включается! Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:49 пользователь Maria_E сказал:Чот я смотрю смотрю ваш реплей.. А на какой минуте-секунде фризы то? там где ис3, во время 30 ти секунд 2 фриза и сразу после старта, на бате тоже сразу после старта Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
JIOJI_900 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 128 публикаций 17 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:19 пользователь janekste сказал:Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу. На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры. вот только им команду дали типа проблема не у нас а у вас)))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_69480742 Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 1 публикация 1 730 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) Подскажите , при входе в снайперский в первый раз за бой ФПС падает с 90 до 40-30 на секунду , а потом опять в норму приходит...каждый раз в начале приходится в холостую заходить чтоб убрать микро лаг в начале , а не при конфликте со светляком. И еще после часа-двух игры ФПС падает уже навсегда с 90 до 40-50 и спасает только перезапуск клиента , тогда опять норма. Винда 7 , ноут i3 , видео radeon r7 360 , игра на минимуме , модов кроме твикера нет , но и без него всё то же самое.И еще , иногда танк сам начинает ехать влево или вправо , ничего не помогает , кроме как жать в другую сторону , тогда он стоит...кнопка не западает , ноут новый , пинг 20-30 инет 100 мб Изменено 18 января, 2017 пользователем DNBass Ссылка на комментарий
GauB1ca Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 35 публикаций 12 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) 18 Янв 2017 - 18:08 пользователь DNBass сказал:Подскажите , при входе в снайперский в первый раз за бой ФПС падает с 90 до 40-30 на секунду , а потом опять в норму приходит...каждый раз в начале приходится в холостую заходить чтоб убрать микро лаг в начале , а не при конфликте со светляком. И еще после часа-двух игры ФПС падает уже навсегда с 90 до 40-50 и спасает только перезапуск клиента , тогда опять норма. Винда 7 , ноут i3 , видео radeon r7 360 , игра на минимуме , модов кроме твикера нет , но и без него всё то же самое.И еще , иногда танк сам начинает ехать влево или вправо , ничего не помогает , кроме как жать в другую сторону , тогда он стоит...кнопка не западает , ноут новый , пинг 20-30 инет 100 мб да кароче, по поводу прицела... В начале боя когда кончаются секунды, сразу жми прицел и крути его какбы в другой конец карты он прогрузит модели и текстуры и лагов в дальнейшем на ЭТОТ бой не будет, по поводу пинга, когда заходишь в игру на выборе сервера у меня пинг на моем сервере котором я играю 150, остальные 250+ . Когда заходишь непосредственно в карту, пинг становится 30 - 50, но это паходу тоже наедалово. Ну а когда он начинает ехать куда хочет, это потери пакето от WT до тебя. Вот такие маленькие фичи, если охото играть. Изменено 18 января, 2017 пользователем GauB1ca 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_74486332 Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 407 публикаций 1 316 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 Будете смеяцца Но :поставьте винду 7, лагов меньше кастомизация лучше, и наконец самое смешное решение - поменяйте шлейф на hdd Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 18 Янв 2017 - 18:32 пользователь Zortrium сказал:Будете смеяцца Но :поставьте винду 7, лагов меньше кастомизация лучше, и наконец самое смешное решение - поменяйте шлейф на hdd читать умеешь? винда 7 и ssd диск Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) 17 Янв 2017 - 18:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже. Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:Windows 7 X64QuadCore AMD 955память 8 GbNVIDIA GeForce GTX 760 SSD дискПробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нетНа реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/ Уважаемый игрок.Обратите внимание на данную новостьОжидайте ответа от Центра Поддержки.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Убедительная просьба: Воздержитесь, пожалуйста, от создание повторных тем в данном разделе. Я дал Вам исчерпывающий ответ в первой Вашей теме. Закрыто. Изменено 18 января, 2017 пользователем YoungDay «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации