Перейти к содержимому

Микрофризы WOT ver. 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
24 943 боя

Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.

После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.
Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже.

Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:
Windows 7 X64
QuadCore AMD 955
память 8 Gb
NVIDIA GeForce GTX 760
SSD диск

Пробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!
Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%

В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)
Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.

Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нет

На реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается

DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/

20170115_1935_france-F18_Bat_Chatillon25t_10_hills.wotreplay

20170116_2120_ussr-R19_IS-3_31_airfield.wotreplay

• Плюс 1

Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу.

На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:18 пользователь Yarl_ сказал:

ТС попробуй какой-то действенный способ.

не понял, старик. поподробней?

Игроки
426 публикаций
28 227 боёв
17 Янв 2017 - 16:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:

Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.

После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.
Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже.

Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:
Windows 7 X64
QuadCore AMD 955
память 8 Gb
NVIDIA GeForce GTX 760
SSD диск

Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%

Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нет

На реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается

DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/

Щяс тебе добрые люди ответят:

1)Нытье!

2)Надо тс проверить с чужого ака играет.

3)Читы удали.

4)Моды удали.

5)Игру удали.

6)Интренет отключи.

Нормального ответа тут не дадут пиши в цпп или жди ответа.

Изменено пользователем efwf
  • Плюс 1

Верните общий чат!  :)

Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме .

Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:23 пользователь efwf сказал:

1)Нытье!

3)Читы удали.

4)Моды удали.

5)Игру удали.

6)Интренет отключи.

Нормального ответа тут не дадут пиши в цпп.

если бы в цпп отвечали еще, хотя-бы раз в неделю

Игроки
35 публикаций
12 584 боя
17 Янв 2017 - 20:23 пользователь efwf сказал:

1)Нытье!

3)Читы удали.

4)Моды удали.

5)Игру удали.

6)Интренет отключи.

Нормального ответа тут не дадут пиши в цпп или жди ответа.

кабуто в цпп что то дельное ответили? ну ответили они мне сегодня?? а толку то? я также как ты сижу и жду чуда на этом форуме
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:27 пользователь GauB1ca сказал:

кабуто в цпп что то дельное ответили? ну ответили они мне сегодня?? а толку то? я также как ты сижу и жду чуда на этом форуме

отож( рекомендации увеличить файл подкачки при ОЗУ 8 гб и ссд диском вообще топ новость была для меня

Игроки
5 151 публикация
724 боя
17 Янв 2017 - 16:24 пользователь Nav1CaT_TV сказал:

если бы в цпп отвечали еще, хотя-бы раз в неделю

Вариант - антивирусник шпили вили тебя.

Автообновление винды ж у тебя отключено, само собой?

Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:31 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

да, старичёк, у меня комп только для игрушек и все, даже антивируса нет. заразиться тоже не мог, вот только что винду перебил, попробовал, толку ноль Изменено пользователем Nav1CaT_TV

Игроки
35 публикаций
12 584 боя
17 Янв 2017 - 20:31 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

на лицухе вин 10 как бы не получается отключить обновления
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
17 Янв 2017 - 21:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:

Windows 7 X64
QuadCore AMD 955
память 8 Gb
NVIDIA GeForce GTX 760
SSD диск

Ты не смог в чтение ответов в своей же теме

Пользователь сказал:

2. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter. Попробуй сделать трассировку на SD, а также HD-клиенте.

Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме.

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

1. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;
  2. login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;
  3. login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;
  4. login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера
  5. login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера;
  6. login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера;
  7. login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера;
  8. login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера;
  9. login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.
  10. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:35 пользователь GauB1ca сказал:

прям уже матом охото ругатся, вы че ....уя умные? трасировку они говорят делай на тот сервер на котором у тебя пробьлемы, ДА НА ВСЕХ *** серверах ОДНО И ТОЖЕ! ну сделал, ну нет потерь с моей стороны, ******** калите уже

я хотел так ответить, но потом просто стало уже впадлу отвечать 

Игроки
1 911 публикация
75 992 боя
17 Янв 2017 - 22:19 пользователь janekste сказал:

Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу.

На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры.

Это ты так шутишь? Я на ру10 начала играть сразу после его открытия из-за пинга хорошего. Так вот, онлайн на нем сейчас не превышает 25к вечером, а лагает жутко и началось это сразу! после обновы 9.17  Пришлось мне на ру2 назад вернуться, хотя я иногда и захожу на пару боев проверить, не улучшилось ли чего.

Ну так к теме: на обоих серверах наблюдаются такие странные вещи, в любой произвольный момент боя танчик перестает реагировать на клаву-мышку и начинает жить своей жизнью. Ездить боком, крутиться на месте и т.п. Секунд через 10-15 все приходит в норму.

И, повторюсь, началось это сразу! после обновы 9.17

Комп у меня тот же, провайдер тот же, тариф интернета тот же. Что еще назвать?

Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:37 пользователь Maria_E сказал:

Это ты так шутишь? Я на ру10 начала играть сразу после его открытия из-за пинга хорошего. Так вот, онлайн на нем сейчас не превышает 25к вечером, а лагает жутко и началось это сразу! после обновы 9.17  Пришлось мне на ру2 назад вернуться, хотя я иногда и захожу на пару боев проверить, не улучшилось ли чего.

Ну так к теме: на обоих серверах наблюдаются такие странные вещи, в любой произвольный момент боя танчик перестает реагировать на клаву-мышку и начинает жить своей жизнью. Ездить боком, крутиться на месте и т.п. Секунд через 10-15 все приходит в норму.

И, повторюсь, началось это сразу! после обновы 9.17

Комп у меня тот же, провайдер тот же, тариф интернета тот же. Что еще назвать?

тоже было такое 2 раза, я просто не стал писать, понял, что толку ноль

Игроки
35 публикаций
12 584 боя
17 Янв 2017 - 20:36 пользователь Nav1CaT_TV сказал:

я хотел так ответить, но потом просто стало уже впадлу отвечать 

друган у меня просто нервы уже, каждый заходит и ПИШЕТ одно и тоже. **** уже 3 дня такая лажа и ниче не меняется, ответ модеров один киньте дксдиаг и логи. Их че учат так говорить чтоли? и эти игроки бесят уже, которые знает о моих дровах и моем железе *** больше чем я сам
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
24 943 боя
17 Янв 2017 - 19:45 пользователь Maria_E сказал:

Это они у китайцев на Алиэкспрессе научились так отвечать. Те тоже, когда спор открываешь,:amazed: одно и тоже пишут каждый день.

стоп оффтоп)) кидай сюда Изменено пользователем Nav1CaT_TV

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...