bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже. Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:Windows 7 X64QuadCore AMD 955память 8 GbNVIDIA GeForce GTX 760 SSD дискПробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нетНа реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/20170115_1935_france-F18_Bat_Chatillon25t_10_hills.wotreplay20170116_2120_ussr-R19_IS-3_31_airfield.wotreplay 1 Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
RenamedUser_63029181 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 774 публикации 453 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 ТС попробуй какой-то действенный способ. 9.18 WOT R.I.P. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу. На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:18 пользователь Yarl_ сказал:ТС попробуй какой-то действенный способ. не понял, старик. поподробней? Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
efwf Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 426 публикаций 28 227 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) 17 Янв 2017 - 16:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже. Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:Windows 7 X64QuadCore AMD 955память 8 GbNVIDIA GeForce GTX 760 SSD дискПробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нетНа реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/ Щяс тебе добрые люди ответят:1)Нытье!2)Надо тс проверить с чужого ака играет.3)Читы удали.4)Моды удали.5)Игру удали.6)Интренет отключи. Нормального ответа тут не дадут пиши в цпп или жди ответа. Изменено 17 января, 2017 пользователем efwf 1 Верните общий чат! Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме . Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:23 пользователь efwf сказал: Щяс тебе добрые люди ответят:1)Нытье!2)Надо тс проверить с чужого ака играет.3)Читы удали.4)Моды удали.5)Игру удали.6)Интренет отключи. Нормального ответа тут не дадут пиши в цпп. если бы в цпп отвечали еще, хотя-бы раз в неделю Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
GauB1ca Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 35 публикаций 12 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 20:23 пользователь efwf сказал: Щяс тебе добрые люди ответят:1)Нытье!2)Надо тс проверить с чужого ака играет.3)Читы удали.4)Моды удали.5)Игру удали.6)Интренет отключи. Нормального ответа тут не дадут пиши в цпп или жди ответа. кабуто в цпп что то дельное ответили? ну ответили они мне сегодня?? а толку то? я также как ты сижу и жду чуда на этом форуме 1 Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:27 пользователь GauB1ca сказал: кабуто в цпп что то дельное ответили? ну ответили они мне сегодня?? а толку то? я также как ты сижу и жду чуда на этом форуме отож( рекомендации увеличить файл подкачки при ОЗУ 8 гб и ссд диском вообще топ новость была для меня Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 16:24 пользователь Nav1CaT_TV сказал: если бы в цпп отвечали еще, хотя-бы раз в неделю Вариант - антивирусник шпили вили тебя.Автообновление винды ж у тебя отключено, само собой? Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) 17 Янв 2017 - 19:31 пользователь VOT_TE_B_POT сказал: Вариант - антивирусник шпили вили тебя.Автообновление винды ж у тебя отключено, само собой? да, старичёк, у меня комп только для игрушек и все, даже антивируса нет. заразиться тоже не мог, вот только что винду перебил, попробовал, толку ноль Изменено 17 января, 2017 пользователем Nav1CaT_TV Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
GauB1ca Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 35 публикаций 12 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 20:31 пользователь VOT_TE_B_POT сказал: Вариант - антивирусник шпили вили тебя.Автообновление винды ж у тебя отключено, само собой? на лицухе вин 10 как бы не получается отключить обновления Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 21:14 пользователь Nav1CaT_TV сказал:Создаю вновь тему, надеюсь не закроют ее модеры и ответят что-либо толкового мне люди. Поддержка в ЦПП молчит уже более недели, а играть в тутлы хочется.После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Хотя на "табло" в игре пинг не скачет, видно на реплее, который прикрепляю ниже. Сразу скажу, канал инета у меня отличный, пинг выше 40 не видел никогда, комп преемлемый:Windows 7 X64QuadCore AMD 955память 8 GbNVIDIA GeForce GTX 760 SSD дискПробовал ставить систему с ноля, пробовал разные драйвера видюхи - не помогает!Изменял настройки графики от максимума до минимума, толку НЕТ! Пинговал свою сеть на ya.ru, потеря пакетов равна 0%В других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких.Что можете посоветовать ребят? Прошу банальные советы не давать, перепробовал все возможное, что нашел в интернете. Уже сил просто нетНа реплее фризы в самом начале при отчете времени, их 2 штуки. и Сразу после старта игры начинается DxDiag и Python.log прикрепил в этой теме, которую закрыли: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851423-микрофризы-wot/ Ты не смог в чтение ответов в своей же теме Пользователь сказал: 2. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter. Попробуй сделать трассировку на SD, а также HD-клиенте.Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме. Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера. Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. 1 Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:35 пользователь GauB1ca сказал:прям уже матом охото ругатся, вы че ....уя умные? трасировку они говорят делай на тот сервер на котором у тебя пробьлемы, ДА НА ВСЕХ *** серверах ОДНО И ТОЖЕ! ну сделал, ну нет потерь с моей стороны, ******** калите уже я хотел так ответить, но потом просто стало уже впадлу отвечать Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
Maria_E Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 911 публикация 75 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 22:19 пользователь janekste сказал:Игра перегружена из за онлайна - сервера не выдерживают. Подожди немного, спадёт онлайн до 500-600к после праздников и лаги прекратятся. Либо поменяй сервер на тот, где сидит меньше народу. На тему лагов в праздники на ютубе даже видосов много сделано. Последние вышли всего пару дней назад. Тут 100пудов проблема с серверами игры. Это ты так шутишь? Я на ру10 начала играть сразу после его открытия из-за пинга хорошего. Так вот, онлайн на нем сейчас не превышает 25к вечером, а лагает жутко и началось это сразу! после обновы 9.17 Пришлось мне на ру2 назад вернуться, хотя я иногда и захожу на пару боев проверить, не улучшилось ли чего.Ну так к теме: на обоих серверах наблюдаются такие странные вещи, в любой произвольный момент боя танчик перестает реагировать на клаву-мышку и начинает жить своей жизнью. Ездить боком, крутиться на месте и т.п. Секунд через 10-15 все приходит в норму.И, повторюсь, началось это сразу! после обновы 9.17Комп у меня тот же, провайдер тот же, тариф интернета тот же. Что еще назвать? Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:37 пользователь Maria_E сказал: Это ты так шутишь? Я на ру10 начала играть сразу после его открытия из-за пинга хорошего. Так вот, онлайн на нем сейчас не превышает 25к вечером, а лагает жутко и началось это сразу! после обновы 9.17 Пришлось мне на ру2 назад вернуться, хотя я иногда и захожу на пару боев проверить, не улучшилось ли чего.Ну так к теме: на обоих серверах наблюдаются такие странные вещи, в любой произвольный момент боя танчик перестает реагировать на клаву-мышку и начинает жить своей жизнью. Ездить боком, крутиться на месте и т.п. Секунд через 10-15 все приходит в норму.И, повторюсь, началось это сразу! после обновы 9.17Комп у меня тот же, провайдер тот же, тариф интернета тот же. Что еще назвать? тоже было такое 2 раза, я просто не стал писать, понял, что толку ноль Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
Maria_E Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 911 публикация 75 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 И совсем уж не в тему: Сервер ру10 находится в датацентре МОЕГО провайдера интернета. Недалеко. Ссылка на комментарий
GauB1ca Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 35 публикаций 12 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 20:36 пользователь Nav1CaT_TV сказал: я хотел так ответить, но потом просто стало уже впадлу отвечать друган у меня просто нервы уже, каждый заходит и ПИШЕТ одно и тоже. **** уже 3 дня такая лажа и ниче не меняется, ответ модеров один киньте дксдиаг и логи. Их че учат так говорить чтоли? и эти игроки бесят уже, которые знает о моих дровах и моем железе *** больше чем я сам 1 Ссылка на комментарий
Maria_E Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 911 публикация 75 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Блин, а мне надо тоже реплеи найти, где фризится танчик Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) 17 Янв 2017 - 19:45 пользователь Maria_E сказал: Это они у китайцев на Алиэкспрессе научились так отвечать. Те тоже, когда спор открываешь, одно и тоже пишут каждый день. стоп оффтоп)) кидай сюда Изменено 17 января, 2017 пользователем Nav1CaT_TV Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
Maria_E Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 911 публикация 75 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Чот я смотрю смотрю ваш реплей.. А на какой минуте-секунде фризы то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации