Перейти к содержимому

Кредиты за урон

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

Я праивльно понимаю, что за урон награда всегда фиксирована, независимо от того, кому я его нанес?

Разве это не тупо? Логично же что убийство арты или светляка ценее для победы, чем те же 500 урона по тт? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
Плата за урон не фиксирована, там много факторов, уровень танка, тип танка, по чьему засвету был нанесен урон и т.д. и т.п.
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
17 Янв 2017 - 19:03 пользователь tidus12377 сказал:

Я праивльно понимаю, что за урон награда всегда фиксирована, независимо от того, кому я его нанес?

Разве это не тупо? Логично же что убийство арты или светляка ценее для победы, чем те же 500 урона по тт? 

вам льют за это опытом за арту точно,за уровень убитого,а кредиты идут от дамага..и коэффициентов учитывающий уровень или тип техники нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
17 Янв 2017 - 17:06 пользователь Vanzan888 сказал:

За арту вообще можно не давать кредитов, т.к. это и так само по себе удовольствие и положительные эмоции, ящитаю :popcorn:

Да ты только и играешь ради удовольствия, 48%
Игроки
1 225 публикаций
55 825 боёв
17 Янв 2017 - 18:03 пользователь tidus12377 сказал:

Включаются танки- выключается логика. Выбери одно
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
17 Янв 2017 - 15:03 пользователь tidus12377 сказал:

За что дают кредиты в игре.

Обратите внимание, что за сам факт победы, уже дают больше кредитов. А что вы считаете важным для победы решайте сами.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...