anonym_a2jRWbbZ7ep4 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 182 публикации Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Решил что было бы неплохой идеей создать тему в которой люди могли бы разбирать свои бои,консультироваться у опытных игроков что они сделали не совсем правильно, а что наоборот.Лично у меня,как у нубаначинающего игрока много раз,зачастую даже за один бой, вопрос прям-таки витает перед монитором "А ты уверен что ты сейчас правильно все делаешь?" Конечно же на форуме,да и в сети есть полно лет'c плеев-пособий о том как пользоваться той или иной техникой,но это все-таки не то...Можно много всего смотреть и читать,но лучше все-таки анализировать своё поведение и действия.Честно говоря,бывает даже нападают откровенные тупняки в игре,и ты потом уже сам себя спрашиваешь-"Ну и зачем ты сейчас туда один поехал,герой хренов?"ну или что-то типа того....Для начала хотел бы выложить свою стату,может кто что подскажет,над чем надо работать чтобы быть более полезным команде?!Моя статаТак же призываю других людей выкладывать записи своих боев и стату для "разбора залётов" Вместе мы поможем друг другу стать более грамотными танкистами и более качественными боевыми единицами 1 Ссылка на комментарий
Dobeermann Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 535 публикаций 52 526 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 19:23 пользователь Fitter1990 сказал:Здравствуйте,уважаемые форумчане! Решил что было бы неплохой идеей создать тему в которой люди могли бы разбирать свои бои,консультироваться у опытных игроков что они сделали не совсем правильно, а что наоборот.Лично у меня,как у нубаначинающего игрока много раз,зачастую даже за один бой, вопрос прям-таки витает перед монитором "А ты уверен что ты сейчас правильно все делаешь?" Конечно же на форуме,да и в сети есть полно лет'c плеев-пособий о том как пользоваться той или иной техникой,но это все-таки не то...Можно много всего смотреть и читать,но лучше все-таки анализировать своё поведение и действия.Честно говоря,бывает даже нападают откровенные тупняки в игре,и ты потом уже сам себя спрашиваешь-"Ну и зачем ты сейчас туда один поехал,герой хренов?"ну или что-то типа того....Для начала хотел бы выложить свою стату,может кто что подскажет,над чем надо работать чтобы быть более полезным команде?!Моя статаТак же призываю других людей выкладывать записи своих боев и стату для "разбора залётов" Вместе мы поможем друг другу стать более грамотными танкистами и более качественными боевыми единицамиВступи в клан, они для этого и существуют. Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 19 октября, 2011 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Для начала довести процент побед до 100%, затем перестать создавать бредотемы. Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
anonym_a2jRWbbZ7ep4 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 182 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 19:25 пользователь Dobeermann сказал:Вступи в клан, они для этого и существуют.К сожалению не обладаю топ техникой,да и в игре в основном по выходным пока что,так что в клан пока даже сам не хочу вступать-ИМХО пользы от меня маловато Ссылка на комментарий
meanto Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 624 публикации 30 541 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Стоит не здесь это писать, а на сайте по разбору разных вопросов на тему WoT например: http://master-wot.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий
anonym_a2jRWbbZ7ep4 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 182 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 19:32 пользователь meanto сказал:Стоит не здесь это писать, а на сайте по разбору разных вопросов на тему WoT например: http://master-wot.ucoz.ru/forumПри всем моем уважении,я считаю что надо создать и наполнить определенную базу знаний на форуме,чтобы новичкам в игре было легче ориентироваться,конечно при условии что тема не утонет. Хотя,модераторам будет виднее и если тема будет полезной то модераторы,я думаю ее закрепят Ссылка на комментарий
meanto Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 624 публикации 30 541 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 19:37 пользователь Fitter1990 сказал:При всем моем уважении,я считаю что надо создать и наполнить определенную базу знаний на форуме,чтобы новичкам в игре было легче ориентироваться,конечно при условии что тема не утонет. Хотя,модераторам будет виднее и если тема будет полезной то модераторы,я думаю ее закрепятНе уверен)Если вопрос один то можно спросить здесь,а если много то я уже сказал куды) Ссылка на комментарий
anonym_U33Md9dzXas9 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 11 010 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Каждый,за день в среднем играет от 10 боев до бесконечности.Если каждый начнет разливать гле он был и кого от куда "шмалял". Это нужно петицию в ...цать страниц исписать.Как не жаль мне автора но на форуме эта тема не пойдет, но задумка не плохая... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации