Перейти к содержимому

Разбор боев

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации

Здравствуйте,уважаемые форумчане! :Smile_blinky:

Решил что было бы неплохой идеей создать тему в которой люди могли бы разбирать свои бои,консультироваться у опытных игроков что они сделали не совсем правильно, а что наоборот.Лично у меня,как у нубаначинающего игрока много раз,зачастую даже за один бой, вопрос прям-таки витает перед монитором "А ты уверен что ты сейчас правильно все делаешь?" :Smile-hiding: Конечно же на форуме,да и в сети есть полно лет'c плеев-пособий о том как пользоваться той или иной техникой,но это все-таки не то...Можно много всего смотреть и читать,но лучше все-таки анализировать своё поведение и действия.Честно говоря,бывает даже нападают откровенные тупняки в игре,и ты потом уже сам себя спрашиваешь-"Ну и зачем ты сейчас туда один поехал,герой хренов?"ну или что-то типа того....

Для начала хотел бы выложить свою стату,может кто что подскажет,над чем надо работать чтобы быть более полезным команде?!

Моя стата

Так же призываю других людей выкладывать записи своих боев и стату для "разбора залётов"  :Smile_Default:

Вместе мы поможем друг другу стать более грамотными танкистами и более качественными боевыми единицами

• Плюс 1
Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
19 Окт 2011 - 19:23 пользователь Fitter1990 сказал:

Здравствуйте,уважаемые форумчане! :Smile_blinky:

Решил что было бы неплохой идеей создать тему в которой люди могли бы разбирать свои бои,консультироваться у опытных игроков что они сделали не совсем правильно, а что наоборот.Лично у меня,как у нубаначинающего игрока много раз,зачастую даже за один бой, вопрос прям-таки витает перед монитором "А ты уверен что ты сейчас правильно все делаешь?" :Smile-hiding: Конечно же на форуме,да и в сети есть полно лет'c плеев-пособий о том как пользоваться той или иной техникой,но это все-таки не то...Можно много всего смотреть и читать,но лучше все-таки анализировать своё поведение и действия.Честно говоря,бывает даже нападают откровенные тупняки в игре,и ты потом уже сам себя спрашиваешь-"Ну и зачем ты сейчас туда один поехал,герой хренов?"ну или что-то типа того....

Для начала хотел бы выложить свою стату,может кто что подскажет,над чем надо работать чтобы быть более полезным команде?!

Моя стата

Так же призываю других людей выкладывать записи своих боев и стату для "разбора залётов"  :Smile_Default:

Вместе мы поможем друг другу стать более грамотными танкистами и более качественными боевыми единицами

Вступи в клан, они для этого и существуют.
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Для начала довести процент побед до 100%, затем перестать создавать бредотемы.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
182 публикации
19 Окт 2011 - 19:25 пользователь Dobeermann сказал:

Вступи в клан, они для этого и существуют.

К сожалению не обладаю топ техникой,да и в игре в основном по выходным пока что,так что в клан пока даже сам не хочу вступать-ИМХО пользы от меня маловато
Игроки
1 624 публикации
30 541 бой
Стоит  не здесь это писать, а на сайте по разбору разных вопросов на тему WoT например: http://master-wot.ucoz.ru/forumИзображение
Игроки
182 публикации
19 Окт 2011 - 19:32 пользователь meanto сказал:

Стоит  не здесь это писать, а на сайте по разбору разных вопросов на тему WoT например: http://master-wot.ucoz.ru/forumИзображение

При всем моем уважении,я считаю что надо создать и наполнить определенную базу знаний на форуме,чтобы новичкам в игре было легче ориентироваться,конечно при условии что тема не утонет. :Smile_Default: Хотя,модераторам будет виднее и если тема будет полезной то модераторы,я думаю ее закрепят
Игроки
1 624 публикации
30 541 бой
19 Окт 2011 - 19:37 пользователь Fitter1990 сказал:

При всем моем уважении,я считаю что надо создать и наполнить определенную базу знаний на форуме,чтобы новичкам в игре было легче ориентироваться,конечно при условии что тема не утонет. :Smile_Default: Хотя,модераторам будет виднее и если тема будет полезной то модераторы,я думаю ее закрепят

Не уверен)ИзображениеЕсли вопрос один то можно спросить здесь,а если много то я уже сказал куды)

• 2 недели назад......
Игроки
67 публикаций
11 010 боёв

Каждый,за день в среднем играет от 10 боев до бесконечности.

Если каждый начнет разливать гле он был и кого от куда "шмалял". Это нужно петицию в ...цать страниц исписать.

Как не жаль мне автора но на форуме эта тема не пойдет, но задумка не плохая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...