anonym_tXGOROc8uSET Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 24 публикации 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Почему так долго игнорируют мои заявки в цпп? Уже месяц назад отправила, а толку никакого. Другим за день отвечают, а мне как всегда.. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 16:26 пользователь Beponuka_HecmepoBa сказал:Почему так долго игнорируют мои заявки в цпп? Уже месяц назад отправила, а толку никакого. Другим за день отвечают, а мне как всегда.. Увеличено время отклика на заявки.Внимательно ознакомьтесь с данной новостью. Конкретно по вашей ситуации.От того, что вы создаете заявку, через некоторое время закрываете ее и создаете новую - время рассмотрения вашей заявки не сократится. По одному вопросу достаточно создать одну заявку и ждать ответа. Какой смысл в создании 5 одинаковых заявок, которые потом еще и закрываются вами же?.. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации