Перейти к содержимому

Потеря игрового имущества

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
8 346 боёв

Добрый день, ув. администрация!

Подскажите, пожалуйста, у меня весной 2015-го года - был взломан мой аккаунт и взломщики продали некоторую часть прем. техники, которую уже нельзя восстановить через серебро, т.к. прошло очень много время после этого. Хотела бы узнать; можете-ли Вы восстановить или проверить тот промежуток времени, когда был взлом? Или уже всё безрезультатно, только через золото можно их будет выкупить? 
В данный момент всё хорошо с аккаунтом, пароли время от времени меняю, но просто хотела поинтересоваться. 

P.S. - Пишу уже который раз в цпп, а мне там не отвечают.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

а ты не пиши несколько раз.

написала - жди ответа и не апай заявки, потому что каждая новая заявка или дополнение в первой лишь откидывают тебя в конец очереди.

сабж по теме: если факт взлома подтвердится, то аккаунт могут откатить на определенную контрольную точку до момента потери контроля над аккаунтом. при этом восстанавливается все игровое имущество.

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
39 172 боя
17 Янв 2017 - 11:45 пользователь Beponuka_HecmepoBa сказал:

Подскажите, пожалуйста, у меня весной 2015-го года - был взломан мой аккаунт и взломщики продали некоторую часть прем. техники, которую уже нельзя восстановить через серебро, т.к. прошло очень много время после этого. Хотела бы узнать; можете-ли Вы восстановить или проверить тот промежуток времени, когда был взлом? Или уже всё безрезультатно, только через золото можно их будет выкупить? 
В данный момент всё хорошо с аккаунтом, пароли время от времени меняю, но просто хотела поинтересоваться. 

Такие вопросы решаются в ЦПП, не надо писать много раз в одну заявку, как только ты пишешь еще одно сообщение - твоя заявка сразу в конец очереди. 

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
322 публикации
26 735 боёв
Не надо ля-ля. В ЦПП всем отвечают. Мне в течении одного дня ответили. Надо нормально заявки составлять и отправлять. 

• Разработчики
Разработчики
63 099 публикаций
34 635 боёв
17 Янв 2017 - 08:45 пользователь Beponuka_HecmepoBa сказал:

Не нужно "писать уже который раз" - нужно создать ровно ОДНУ заявку и дождаться на неё ответа. Обратите внимание. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...