Перейти к содержимому

Один "Ангар" и... много "Портов"

1. 1. Нужна ли вам опция переключения декораций в Ангаре, подобная уже реализованной в WOWS?

• Да, хотел бы отключать не понравившиеся или сохранять пришедшие по вкусу.
      0
    • Нет, достаточно теперешних, запускаемых/убираемых к очередной акции.
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Наверняка подобная тема уже поднималась. Однако, искать её тот ещё труд, как раньше в несколькосотстраничных диалогах с разрабами.

Навеяно темой "Новогоднее наступление. Что будет с игрушками?"

Преамбула: в ММОРПГ от КВГ имеются различные декорации для оформления "Ангара" или "Порта".

Игроки скачивают, распаковывают и устанавливают соотв. файлы вместе с очередным патчем и... удаляют их после акций.

Зачем? 

А может я тихо фанатею от звуков той новогодней гармошки и хотел бы наслаждаться её божественными звуками вновь и вновь все последующие годы, пока КВГ не разродится новым шедевром "Гармошка-2"?

Или наоборот, "такую моральную неприязнь к ней испытываю, что кюшать не могу"? (С)

Или ну очень хочу, чтоб в моём ангаре был постоянный "День Побе-е-ды!".

Суть предложения:

Почему бы не предоставить игрокам возможность выбора и/или сохранения понравившихся ангаров, как это уже реализовано в WOWS? А то и покупки каких-нибудь modных, но проверенных.

Не, понятное дело, что танковик соберётся только на "правильной" декорации, в которой есть и он и ёлка.

Но уж не несущие дополнительного функционала ангары технически ведь вполне можно менять.

Нужно заинтересовать Компанию материально?

Запросто - всё то же самое, но за небольшие суммы в голде, которая, имхо, послужит достаточной компенсацией за труды по разработке, хранению и особенно отладке этих самых декораций.

(А ещё можно всяких рюшечек, складочек и оборочек туда навешать, вроде медалек и прочих показателей статы атцофф. Пусть себе скринят "Ангар в фиолетовых тонах, обставленный медальками и прочими кубками) .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

Почитайте пожалуйста ответ на предложение в этой теме, он как нельзя лучше подойдет и к Вашему предложению. :)

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...