Перейти к содержимому

Попадания и криты

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций

Последнее время стал замечать некоторые несоответствия между ситуацией в бою и послебоевым экраном в плане учёта критов.

Приведу две ситуации:

1. В бою попадаю в противника и поджигаю его, он благополучно догорает. в послебоевом экране медалька "поджигатель" присутсвует, но... в критах этого фрага гусля и бк, ни то ни другое гореть не может, я должен был повредить или бак или дрыгатель. А если пробил БК, то он должен был взорваться а я получить не "поджигателя" а "взрывотехника".

2. Веду перестрелку с Т34, три промаха, правда и мне он урона не наносит, он грамотно высовывает только башню и я не успеваю выцелить и тут его удачно накрывает и гуслит арта и я добиваю его точно в шляпу. После боя смотрю отчёт - крит гусли. Это как можно сбить гуслю пробив башню? Других попаданий в него не было, да и не высовывал он корпус ни разу.

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
16 Янв 2017 - 16:49 пользователь Urgen888 сказал:

Последнее время стал замечать некоторые несоответствия между ситуацией в бою и послебоевым экраном в плане учёта критов.

Приведу две ситуации:

1. В бою попадаю в противника и поджигаю его, он благополучно догорает. в послебоевом экране медалька "поджигатель" присутсвует, но... в критах этого фрага гусля и бк, ни то ни другое гореть не может, я должен был повредить или бак или дрыгатель. А если пробил БК, то он должен был взорваться а я получить не "поджигателя" а "взрывотехника".

2. Веду перестрелку с Т34, три промаха, правда и мне он урона не наносит, он грамотно высовывает только башню и я не успеваю выцелить и тут его удачно накрывает и гуслит арта и я добиваю его точно в шляпу. После боя смотрю отчёт - крит гусли. Это как можно сбить гуслю пробив башню? Других попаданий в него не было, да и не высовывал он корпус ни разу.

1. Поджечь можно вообще без критов.

2. Рикошет от ствола

Игроки
78 публикаций
16 Янв 2017 - 16:51 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

1. Поджечь можно вообще без критов.

2. Рикошет от ствола

1.Чем поджечь? болванкой?

2. Какого ствола если попадание в командирский люк?

Изменено пользователем Urgen888
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
16 Янв 2017 - 16:54 пользователь Urgen888 сказал:

Нет, блин, тут спичками стреляют, чтобы "Поджигателя" получить.

Ты уверен, что именно этим выстрелом повредил гуслю? Реплей давай

Игроки
7 723 публикации
70 892 боя
спорить не буду ибо пруфа нет. мне больше интересно, если ты кританул противнику что то, а он после этого заюзал большой рем или аптечку, отразится ли это в после боевой у тебя (что ты критовал) или будет по нулям, так как излечился ...  

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв
16 Янв 2017 - 16:54 пользователь Urgen888 сказал:

Искрой от болванки.

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
78 публикаций
16 Янв 2017 - 16:58 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

Нет, блин, тут спичками стреляют, чтобы "Поджигателя" получить.

Ты уверен, что именно этим выстрелом повредил гуслю? Реплей давай

Попадание было только одно, учет критов включён в бою, он молчал.
Игроки
78 публикаций
16 Янв 2017 - 16:59 пользователь Sota007 сказал:

спорить не буду ибо пруфа нет. мне больше интересно, если ты кританул противнику что то, а он после этого заюзал большой рем или аптечку, отразится ли это в после боевой у тебя (что ты критовал) или будет по нулям, так как излечился ...  

Крит отражается вне зависимости от использования снаряжения
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Янв 2017 - 17:00 пользователь Urgen888 сказал:

Попадание было только одно, учет критов включён в бою, он молчал.

Криты пишутся только "желтые" или "красные", т.е. при повреждении модуля на 50 или 100 процентов. Двигатель можно поджечь даже при уроне в 1 ХП, т.е. не сделав его "желтым", лишь бы шанс сработал.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• 1 месяц назад......
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Янв 2017 - 16:49 пользователь Urgen888 сказал:

Приведу две ситуации:

1. У двигателя есть шанс возгорания и он не обязательно будет при этом повреждён.

2. Без реплея, к сожалению, ответить что-либо нельзя. Не на кофейной же гуще гадать :)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...