Перейти к содержимому

А почему бы не вернуть?

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
Вот у нас есть две карты Прохоровки. Одна новая с изменениями ландшафта и вторая которая Огненая дуга без изменений ландашфта. Так вот а почему бы не сделать Огненный Эль Халуф с его старой знаменитой горой? Огненные пески типа без проездов через овраг. Я думаю многие будут рады иногда попадать на эти карты. Или все уже запущено до безобразия?
  • Плюс 8

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв

Сначала ЦА ноет что карта уг и картоха ее убирает. Потом ЦА ноет что картоха убирает нормальные карты. Круговорот нытья в природе.

:popcorn:

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
54 202 боя
16 Янв 2017 - 06:05 пользователь aDckoe_DHO сказал:

Вот у нас есть две карты Прохоровки. Одна новая с изменениями ландшафта и вторая которая Огненая дуга без изменений ландашфта. Так вот а почему бы не сделать Огненный Эль Халуф с его старой знаменитой горой? Огненные пески типа без проездов через овраг. Я думаю многие будут рады иногда попадать на эти карты. Или все уже запущено до безобразия?

Да хоть ввели бы обратно старые карты, а то остались 5-6 двойных(типа Прохоровка-Огненная дуга)... Достало... Мне нувот никак не уперлось ыидеть косметику на пикселях карт.. Я хочк разнообразия карт, а не заученно ездить по местам прострела ввиду знания местности.... Да и ожидать рлюху от кого то, на встречке на Дуге с ниженго респа пытаясь не дать захватить - ну явный ***... Изменено пользователем Varnaris
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
Вообще надо все карты убрать, а то я в них путаюсь. Оставили бы Миттенгард и вполне достаточно для игры. Шахматисты же не парятся по поводу количества?
Игроки
5 735 публикаций
160 047 боёв
16 Янв 2017 - 09:06 пользователь vv44vv сказал:

да вообще нада все карты вернуть

и ввести в клиент возможность отключения карт 3-4 шт, а что бы не было спекуляции на этом, доступ раз в сутки или более.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
485 публикаций
31 031 бой
Верните Огненный Хребет Дракона ))
  • Плюс 2

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
11 805 публикаций
80 156 боёв
16 Янв 2017 - 06:06 пользователь vv44vv сказал:

да вообще нада все карты вернуть

Ну все не все,а некоторые точно стоит. Например Комарин или Скрытая деревня в сто раз лучше Промзоны с Парижем
  • Плюс 5
Игроки
15 930 публикаций
32 129 боёв

верните Кошмарин с респами первой итерации!!!

ну или сделайте уже одну карту под названием "Степь". 300х300 метров, без кустов, камней, зданий, заборов и прочей чепухи. Без изменения ландшафта.

в общем возьмите из WorldofWarsheeps карту "Акиян" и замените воду на твёрдые грунты.

карта будет даже лучше митькограда.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
  • Плюс 1
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
практически все карты активны. проблема в том, что на отдельных серверах за игровую сессию крутят 3-4 одних и тех же карт, что не может не выбесить. 
Игроки
60 публикаций
54 202 боя
16 Янв 2017 - 06:20 пользователь berendey00 сказал:

практически все карты активны. проблема в том, что на отдельных серверах за игровую сессию крутят 3-4 одних и тех же карт, что не может не выбесить. 

Простите, а "практически все" это какие? Кошмарин? Скрытая деревня? Дереаня драконов? или я чего то не понимаю? Иэто только ЧАСТЬ карт, которые я помню.... Изменено пользователем Varnaris
Игроки
15 930 публикаций
32 129 боёв
16 Янв 2017 - 09:29 пользователь Varnaris сказал:

Простите, а "практически все" это какие? Кошмарин? Скрытая деревня? Дереаня драконов? или я чего то не понимаю? Иэто только ЧАСТЬ карт, которые я помню....

Чи-то за "Деревня драконов"? не было такого.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
15 930 публикаций
32 129 боёв

ВЕРНИТЕ ПАГОРКИ, ИЗВЕРГИ!!!

И СОБАКУ В БУДКУ!!!1

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
60 публикаций
54 202 боя
Вот почему картоха и обленилась - все играют там, где им предлагают... Вспоминая хотя бы 7.11 - небо и земля...Разнообразие, фан, злость.... Тьфу на картоху
  • Плюс 1
Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
16 Янв 2017 - 09:29 пользователь Varnaris сказал:

Простите, а "практически все" это какие? Кошмарин? Скрытая деревня? Дереаня драконов? или я чего то не понимаю? Иэто только ЧАСТЬ карт, которые я помню....

практически все - это 33 из 38 или же 86%.
Игроки
60 публикаций
54 202 боя
16 Янв 2017 - 06:31 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

Чи-то за "Деревня драконов"? не было такого.

Не помню точно название - карта с джунглями, холмами и 2 горы по центру с проездом для экстремалов... И вроде так она и называлсь - деревня драконов... ну или скрытая деревня.. не суть. я просто говор. о том, что вместо 50+ карт нам предложили 6 двойных карт плюс 3 режима для каждой.. Нае ба ло во Изменено пользователем Varnaris
Игроки
60 публикаций
54 202 боя
16 Янв 2017 - 06:34 пользователь berendey00 сказал:

практически все - это 33 из 38 или же 86%.

33? Простите, вы режимы или карты рассматриваете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...