Перейти к содержимому

золото на опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Янв 2017 - 21:39 пользователь cybarik сказал:

раньше малые просто ставили сколько им надо и все! да этого мк-1 нет в ангаре.

15 Янв 2017 - 21:40 пользователь cybarik сказал:

да и другой элитной техники тут тоже не видно.

Значит на элитной технике закончился нераспределенный боевой опыт. Все просто. Вопрос решен?
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
15 Янв 2017 - 20:39 пользователь cybarik сказал:

раньше малые просто ставили сколько им надо и все! да этого мк-1 нет в ангаре.

У тебя НЕТ опыта, который можно перевести в свободный. Зарабатывай или на элитной или на премтехнике. 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Янв 2017 - 21:43 пользователь Vanzan888 сказал:

Не видно потому, что скорее всего на элитной технике стоят галочки для перевода свободного опыта в опыт экипажа, т.е. он не накапливается, а сразу трансформируется в дополнительный для экипажа. Как-то так.

Снимите такую  галочку с любой машины и поиграйте - опыт появится в этом окошке для обмена.

Немного подправлю. Не свободного, а боевого опыта, зарабатываемого в бою
Игроки
16 публикаций
47 232 боя
Может мы о разном! я его не переводил с машин а менял на золото по курсу! который видно 1золотой - на 35 опыта!
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
15 Янв 2017 - 22:08 пользователь cybarik сказал:

Может мы о разном! я его не переводил с машин а менял на золото по курсу! который видно 1золотой - на 35 опыта!

Шиза полная, что за безмозглые учителя щаз в школах?

Ты его менял как раз с элитных танков, где он был!

Изменено пользователем sopulga
Игроки
16 публикаций
47 232 боя
Слушай герой закончивший школу! для тебя лично - я не играю в это ***! играют дети я помогаю! и попросил помочь! для тебя лично - это мерзко так иди три с равными! или хочешь со мной поговорить о том в чем я разбираюсь? так ты даже и поймешь!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Янв 2017 - 21:12 пользователь cybarik сказал:

Почему не получается поменять золото на свободный опыт?

Судя по скриншоту перевода опыта в свободный, у вас всего доступно 19 единиц опыта (на МС-1), что меньше минимальной единицы для перевода (25/35).

Переводить опыт можно только с элитной техники (той, на которой исследованы все модули и последующий танк в ветке). Премиум техника сразу является элитной.

Чехословацкий танк 8 уровня (на предыдущем скриншоте) у вас не элитный (нет соответствующей отметки). Накопленный на нем опыт является боевым. Для того чтобы данный танк стал элитным, необходимо исследовать все имеющиеся у него модули и следующий танк 9 уровня.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...