drobbillka7 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 383 публикации 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Взял тут себе Revalorise вместо FCM (да, я знаю, что нет в этом выгоды, но fcm не выкатывал 8 месяцев, просто пылился, руки к нему никак не привыкают) вообщем, счастья полные штаны, альфа, подкалиберы, увн. Какая планка мастера на этом танке ? Какой средний % побед у тех, кто на нём играет ?Набрал уже 2-й раз 3900 урона по своему засвету и всё равно дали 2-ю степень... На скорпионе, на котором 4-5К урона не проблема набрать, за такое дали бы уже минимум 1 степень, а тут... либо танк покупают одни статисты, либо просто кто-то целенаправленно завышает планку. Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили. Ссылка на комментарий
Trojan_Win32 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 561 публикация 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) Играю на Тайпе 59 и не знаю бед. Танк отлично сбалансирован и в апе не нуждается. Советую его всем купить. Изменено 15 января, 2017 пользователем Trojan_Win32 Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Ужос, ну и вопросы .. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 20:00 пользователь drobbillka7 сказал:Взял тут себе Revalorise вместо FCM (да, я знаю, что нет в этом выгоды, но fcm не выкатывал 8 месяцев, просто пылился, руки к нему никак не привыкают) вообщем, счастья полные штаны, альфа, подкалиберы, увн. Какая планка мастера на этом танке ? Какой средний % побед у тех, кто на нём играет ?Набрал уже 2-й раз 3900 урона по своему засвету и всё равно дали 2-ю степень... На скорпионе, на котором 4-5К урона не проблема набрать, за такое дали бы уже минимум 1 степень, а тут... либо танк покупают одни статисты, либо просто кто-то целенаправленно завышает планку.Все эти вопросы Вы можете задать в профильном разделе форумаM4A1 Revaloriséhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации