anonym_yzepd9VDZBnO Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 публикаций 21 826 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Суть проблемы: не работает свободный обзор после смены кнопок управления автоприцелом и снайперским прицелом местами. Подробнее: По умолчанию автоприцел на пкм, и при зажатой кнопке можно пользоваться свободным обзором . Я поставил автоприцел на Lshift , а на пкм снайперский прицел, мне так намного удобнее. Почему же при зажатии Lshift свободный обзор не работает и как это исправить ,спасибо. Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 12 821 публикация 89 754 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 выставьте настройки по умолчанию Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 16 750 публикаций 61 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 16:14 пользователь tushi_svet сказал:Суть проблемы: не работает свободный обзор после смены кнопок управления автоприцелом и снайперским прицелом местами. Подробнее: По умолчанию автоприцел на пкм, и при зажатой кнопке можно пользоваться свободным обзором . Я поставил автоприцел на Lshift , а на пкм снайперский прицел, мне так намного удобнее. Почему же при зажатии Lshift свободный обзор не работает и как это исправить ,спасибо. Потому что на ПКМ по умолчанию висело 2 функции. Ты сменил только одну. Обзор по ПКМ, по крайней мере стандартными средствами, не изменить Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_yzepd9VDZBnO Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 публикаций 21 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 16:18 пользователь fimv сказал: Потому что на ПКМ по умолчанию висело 2 функции. Ты сменил только одну. Обзор по ПКМ, по крайней мере стандартными средствами, не изменить Спасибо за ответ, а не стандартными можно? Ссылка на комментарий
anonym_yzepd9VDZBnO Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 публикаций 21 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 16:15 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:выставьте настройки по умолчанию Так проблема в том что овер 4К боев так как описано отыграл. привык, сегодня решил поставить по умолчанию и страшно путался, память рефлекторная так её. Ссылка на комментарий
anonym_yzepd9VDZBnO Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 публикаций 21 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Перефразирую вопрос для полной ясности: как переставить функцию свободного обзора с ПКМ на любую клавишу клавиатуры? Ссылка на комментарий
anonym_yzepd9VDZBnO Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 публикаций 21 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Решение найдено. Кому интересна данная тема решение можно поискать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/271924-изменение-непереназначаемых-клавиш/. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 15 Янв 2017 - 18:14 пользователь tushi_svet сказал:Суть проблемы: не работает свободный обзор после смены кнопок управления автоприцелом и снайперским прицелом местами. Подробнее: По умолчанию автоприцел на пкм, и при зажатой кнопке можно пользоваться свободным обзором . Я поставил автоприцел на Lshift , а на пкм снайперский прицел, мне так намного удобнее. Почему же при зажатии Lshift свободный обзор не работает и как это исправить ,спасибо. 15 Янв 2017 - 23:43 пользователь tushi_svet сказал:Решение найдено. Кому интересна данная тема решение можно поискать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/271924-изменение-непереназначаемых-клавиш/. Вопрос решен.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации