Перейти к содержимому

Вопрос по управлению

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 826 боёв
Суть проблемы: не работает свободный обзор после смены кнопок управления автоприцелом и снайперским прицелом местами. Подробнее: По умолчанию автоприцел на пкм, и при зажатой кнопке можно пользоваться свободным обзором . Я поставил автоприцел на Lshift , а на пкм снайперский прицел, мне так намного удобнее. Почему же при зажатии Lshift свободный обзор не работает и как это исправить ,спасибо. 
Игроки
12 821 публикация
89 754 боя
выставьте настройки по умолчанию

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
16 750 публикаций
61 594 боя
15 Янв 2017 - 16:14 пользователь tushi_svet сказал:

Суть проблемы: не работает свободный обзор после смены кнопок управления автоприцелом и снайперским прицелом местами. Подробнее: По умолчанию автоприцел на пкм, и при зажатой кнопке можно пользоваться свободным обзором . Я поставил автоприцел на Lshift , а на пкм снайперский прицел, мне так намного удобнее. Почему же при зажатии Lshift свободный обзор не работает и как это исправить ,спасибо. 

Потому что на ПКМ по умолчанию висело 2 функции. Ты сменил только одну. Обзор по ПКМ, по крайней мере стандартными средствами, не изменить

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 публикаций
21 826 боёв
15 Янв 2017 - 16:18 пользователь fimv сказал:

Потому что на ПКМ по умолчанию висело 2 функции. Ты сменил только одну. Обзор по ПКМ, по крайней мере стандартными средствами, не изменить

Спасибо за ответ, а не стандартными можно?
Игроки
5 публикаций
21 826 боёв
15 Янв 2017 - 16:15 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

выставьте настройки по умолчанию

Так проблема в том что овер 4К боев так как описано отыграл. привык, сегодня решил поставить по умолчанию и страшно путался, память рефлекторная так её. 
Игроки
5 публикаций
21 826 боёв
Перефразирую вопрос для полной ясности: как переставить функцию свободного обзора с ПКМ на любую клавишу клавиатуры? 
Игроки
5 публикаций
21 826 боёв
Решение найдено. Кому интересна данная тема решение можно поискать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/271924-изменение-непереназначаемых-клавиш/
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Янв 2017 - 18:14 пользователь tushi_svet сказал:

15 Янв 2017 - 23:43 пользователь tushi_svet сказал:

Решение найдено. Кому интересна данная тема решение можно поискать тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/271924-изменение-непереназначаемых-клавиш/

Вопрос решен.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...