Slava404 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 806 публикаций 63 463 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Итак, зависло у меня всё, причём я подумал что глюканул клиент и переустановил его, тоесть сегодня с утра, переустановил клиент специально для этой ёлки и танковика, ничего не изменилось, всё так же всё виснет и заити нарядить я не могу, просто зависает клиент и грузится до бесконечности, помогает только перезапуск клиента, играет отлично, но как только кликаю на ёлку опять вот то что на скриншоте. Ответьте пожалуйста кто нибудь что нибудь по делу, а не просто типа *** я и руки у меня из не оттуда растут Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 12:04 пользователь Slava404 сказал:Итак, зависло у меня всё, причём я подумал что глюканул клиент и переустановил его, тоесть сегодня с утра, переустановил клиент специально для этой ёлки и танковика, ничего не изменилось, всё так же всё виснет и заити нарядить я не могу, просто зависает клиент и грузится до бесконечности, помогает только перезапуск клиента, играет отлично, но как только кликаю на ёлку опять вот то что на скриншоте. Ответьте пожалуйста кто нибудь что нибудь по делу, а не просто типа *** я и руки у меня из не оттуда растут Крутится шестерёнка «Загрузка обучения» при попытке нарядить ёлку 2 Ссылка на комментарий
nafata Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 687 публикаций 29 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1010 1 Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 12:04 пользователь Slava404 сказал:Итак, зависло у меня всё, причём я подумал что глюканул клиент и переустановил его, тоесть сегодня с утра, переустановил клиент специально для этой ёлки и танковика, ничего не изменилось, всё так же всё виснет и заити нарядить я не могу, просто зависает клиент и грузится до бесконечности, помогает только перезапуск клиента, играет отлично, но как только кликаю на ёлку опять вот то что на скриншоте. Ответьте пожалуйста кто нибудь что нибудь по делу, а не просто типа *** я и руки у меня из не оттуда растут Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wa...es/wot_pref.zip- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. 1 Ссылка на комментарий
Slava404 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 806 публикаций 63 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Спасибо други Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 12:04 пользователь Slava404 сказал:Итак, зависло у меня всё, причём я подумал что глюканул клиент и переустановил его, тоесть сегодня с утра, переустановил клиент специально для этой ёлки и танковика, ничего не изменилось, всё так же всё виснет и заити нарядить я не могу, просто зависает клиент и грузится до бесконечности, помогает только перезапуск клиента, играет отлично, но как только кликаю на ёлку опять вот то что на скриншоте. Ответьте пожалуйста кто нибудь что нибудь по делу, а не просто типа *** я и руки у меня из не оттуда растут 15 Янв 2017 - 12:06 пользователь NEVEGDA сказал: Крутится шестерёнка «Загрузка обучения» при попытке нарядить ёлку 15 Янв 2017 - 12:06 пользователь nafata сказал:https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1010 15 Янв 2017 - 12:08 пользователь vol4ok84 сказал: Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wa...es/wot_pref.zip- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. 15 Янв 2017 - 12:08 пользователь Slava404 сказал:Спасибо други Пожалуйста Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации